• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему не заходит с компа в "ВК" и в "Одноклассники"?

• Автор темы Автор темы Sasha94
  • Дата начала Дата начала

Sasha94

Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Почему не заходит с компа в "ВК" и в "Одноклассники"?

Пишет введите свой номер и придет код что бы активировать. Я ввел а кода нет. (такое как то было, но код сразу пришел) А с телефона заходит хорошо.
Вирусов нет (я искал), файл hosts проверял ( и восстановил программой так как она должна быть), Откат системы делал.

полюбому вирус поймал,у меня вчера тоже самое было. три трояна удалил,и все пошло

Там все в вирусах.
уточните, где это "там".

Вирусов нет (я искал), файл hosts проверял ( и восстановил программой так как она должна быть),
без образа автозапуска я вряд ли вам смогу чем то помочь... ваша задача- сделать файл образа и добавить на форум. анализ будет выполнен на форуме. что там есть вирус, а что просто подозрительные файлы (которые по разным причинам могут попасть в эту категорию - например, не прошли проверку по цифровой подписи.)

Я нашел только подозр файлы программой uvs_v377

файл rpcss.dll подменен

C:\WINDOWS\SYSTEM32\RPCSS.DLL
Отсутствует либо ее не удалось проверить
скачайте отсюда патч для вашей системы,
Windows 7 Ultimate x86 (NT v6.1) build 7600 [C:\WINDOWS]
Remote procedure call service crashes on a computer that is running Windows Server 2003 SP2, Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7 or Windows Server 2008 R2

установите, перезагрузите систему и проверьте результат

добавьте новый образ автозапуска

нужна именно такая чистая версия файла, которой у нас нет в бибилиотеке чистых файлов. а если заменить на RPcss.dll от Win7SP1x86, то есть риск что будет работать неправильно.

Полное имя C:\WINDOWS\SYSTEM32\RPCSS.DLL
Размер 376320 байт
Создан 14.07.2009 в 01:45:11
Изменен 14.07.2009 в 03:16:13
Тип файла 32-х битный ИСПОЛНЯЕМЫЙ
Оригинальное имя rpcss.dll
Версия файла 6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)
Описание Distributed COM Services
Производитель Microsoft Corporation

Доп. информация на момент обновления списка
SHA1 7C8ADC1287E454E24FDE86975A66C8292F7F6EC9
MD5 28D914CC0EC2064A73803D3DE1DAFE86
попробую сейчас поискать в инете, если найду чистый файл, дам ссылку на него, тогда продолжим лечение

Последнее редактирование:
так... нашел чистый файл, скачайте отсюда

rghost.ru/45827853

и

скопируйте его в папку откуда запускаете uVS
--------
напишите, как сделаете это.

это выполнить только после выполнения действия из сообщения 15.!

выполняем скрипт в uVS
- скопировать содержимое кода в буфер обмена;
- стартуем uVS(start.exe), далее выбираем: текущий пользователь, меню - скрипты - выполнить скрипт из буфера обмена;
- закрываем все браузеры перед выполнением скрипта;
Код:
;uVS v3.77.13 script [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv6.1
OFFSGNSAVE
delref %SystemDrive%\USERS\АЛЕКСАНДР\DESKTOP\ZAMENA_FAJLA_HOSTS-SPACES.RU.EXE
zoo %Sys32%\RPCSS.DLL
EXEC cmd /c "rename %sys32%\rpcss.dll rpcss.dll.old"
EXEC cmd /c "rename %sys32%\dllcache\rpcss.dll rpcss.dll.old"
EXEC cmd /c "copy rpcss.dll %sys32%\rpcss.dll"
EXEC cmd /c "copy rpcss.dll %sys32%\dllcache\rpcss.dll" 
czoo
deltmp
delnfr
delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES\SKYPE\\PHONE\SKYPE.EXE
exec MSIEXEC.EXE /quiet /X{26A24AE4-039D-4CA4-87B4-2F83216013FF}
restart
перезагрузка, пишем о старых и новых проблемах.
архив (например: ZOO_2011-12-31_23-59-59.rar/7z) из папки uVS отправить в почту sendvirus2011@gmail.com
----------
далее,
выполните быстрое сканирование в Malwarebytes

меню - скрипты - выполнить скрипт из буфера обмена

Такого у меня нет. Есть скрипт-выполнить скрипт из файла... (и есть выполнить скрипт находящийся в буфере обмена...) . Что выбрать?

Если выполнить скрипт находящийся в буфере обмена, то вот что пишет.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    74.2 KB · Просмотры: 277
скрипт где выполняете? на этой же машине, откуда пишите, или переносите на другую машину?
----------
если переносите на другую машину, тогда лучше использовать режим - выполнить скрипт из файла.

но тогда придется переписать для вас скрипт. вот отсюда можно скачать файл скрипта script.txt — RGhost — файлообменник выполните в uVS скрипт из файла пишем результат

Последнее редактирование:
Назад
Сверху