• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему одинокие мужчины меньше живут?

Да потому что одинокие мужчины пьют с горя, вот и умирают раньше. И едят всякую фигню с отдела дошераков.

Да потому что одинокие мужчины пьют с горя, вот и умирают раньше. И едят всякую фигню с отдела дошераков.

А чего сразу с горя? Может от радости. Но пьют чаще, это точно, не кому контролировать.

Напрашивается вывод-
женатые пьют от счастья.
Вот я , к примеру, полгода как разведён. И пью одинаково, невзирая на счастье иль горе.
Итог-
Статистика не является камнем приткновения и истины не несёт, тупо бабки с нас взымает, за своё существование. Как и гидрометцентр.

Но пьют чаще, это точно, не кому контролировать.
Это еще вопрос кто кого контролирует и что является причиной, а что следствием.
Свинья везде грязь найдет. :)

Лет надцать назад попалась мне одна занятная статейка, где обсуждался вопрос, почему женщины живут дольше мужчин. Смысл изотерических рассуждений можно свести к следующему:
Женщина существо хитрое, изворотливое и может договориться с Создателем (ну и с Дьяволом еще проще). То есть она просит, помоги , ну вот один разик, ребенка вырастить, поднять на ноги. Затем она находит другую очень вескую причину(надо женить, внука увидеть, внука поднять...). Ну, Бог, он же ж тож мужик, ну проще отсрочить и дать ей что просит, чем выслушивать это нытье.
Мужик, обычно, если и просит, то просит один раз- дай мне, скажем, увидеть внука( дожить до пенсии, достроить дачу). И все, больше он досаждать не будет, срок окочуриться придет, он и окуклится без нытья и вопросов.
Для неженатого мужика особо важных целей, после определенного возраста(ну скажем честно - водка надоела, бабы не интересуют) просто нет, ну за редким исключением - великий ученый там, которому до мирового открытия, ну вот рукой подать, еще бы пару понедельников...
Но за все надо платить. Вы не замечали, что лежачих парализованных бабок под и за 80 лет, в разы больше чем дедков? А когда приходит срок и она просит Бога о смерти, он припоминает ей все ее хитрости и тут уже отыгрывается по полной - да, да, конечно, завтра точняк... Ой, завертелся, забыл, давай через недельку...

отыгрывается по полной - да, да, конечно, завтра точняк... Ой, завертелся, забыл, давай через недельку...
Прикольная изотерика!
Про моего покойного батю ОН не забыл, и завертелся лет на 20 раньше, ИМ-же отведённого срока. Упс.
Ну да ладно, будем смотреть как ЭТО будет происходить с каждым из нас. Выбора-то нет.

Вы не замечали, что лежачих парализованных бабок под и за 80 лет, в разы больше чем дедков?
Мы не просто замечали, а проводили целое научное исследование. :)
Когда работал в местном отделении Госкомстата, была у меня БД всего населения нашего города. Так вот, если сгруппировать жителей по дате рождения и полу, то получается весьма интересная картина: где-то до шестидесятилетнего возраста мужчин больше примерно на 10%, а вот к семидесяти годам численность становится одинаковой. Далее резкий спад численности мужского населения и более пологий женского.
Что касается одиноких, по БД это не так просто отследить, а то мы бы и это исследование провели. :)

Кому сколько отпущено,тот столько и живет. не важно,женатый,холостяк,бабник или попник

Кому сколько отпущено,тот столько и живет. не важно,женатый,холостяк,бабник или попник
Дык какого уя тогда курить бросаем, витамины пить начинаем, алмаги к жопе прикладываем? Раз отпущено - смирись и на погост с песнями! Неет, мне еще дачу достроить(язя поймать, арбуз на елке вырастить...). Отмазки...

Кому сколько отпущено,тот столько и живет.
Это не совсем так. Вернее, совсем не так.
Слышали что-нибудь про теорию больших чисел?
Так вот именно на больших числах хорошо видны закономерности.
Вот конкретный пример: изучая ту же БД населения, хорошо видны демографические "ямы", вызванные разного рода катаклизмами. Эхо ВОВ замечательно было видно у восьмидесятилетних, и дальше прослеживаются еще две "ямы", последняя из которых размыта по возрасту, но всё равно видна.
Продолжительность жизни тоже имеет разные значения, но для полноценного анализа нужна БД за значительно больший период, чем одна человеческая жизнь.

Эхо ВОВ замечательно было видно у
Это все прочуял на своей шкуре- дети детей войны, в 84-85 году в армию загребли всех, кто мог и не мог, меня из высшей мореходки забрали(в войну там бронь была!). Когда сынуле подошел срок в институт поступать(внук детей войны), маман в панику- мест мало, конкурс большой... Открыл статистику- в тот год в области закончили школу 30 тыщ человек, мест в вузах было 22тыщи, на металловедение за руку на улице двоечников ловили... Года через четыре глянул, ради интереса опять - 47 тыщ! выпускников, мест в вузах стало меньше -20 тыщ.

Я уже шестой год в свободном полёте) Одиночество? Не знаю такого) Свобода - это кайф)

Расскажу еще об одном моём наблюдении:
Как только в стране случается кризис, через 6-9 месяцев всплеск рождаемости. Нужно объяснять почему? ;)

Расскажу еще об одном моём наблюдении:
Как только в стране случается кризис, через 6-9 месяцев всплеск рождаемости. Нужно объяснять почему? ;)
Хотелось бы почитать объяснения.
Но я не замечал, кроме того, у нас в Украине постоянный, затяжной кризис, а роста рождаемости я не вижу.

В основном это связано с сокращением штатов и выплатой детских пособий.
В затяжной кризис это не проходит, речь только о самом начале кризиса.

Хорошее настроение способствует или наоборот выяснение отношений стимулирует нервную систему. У одиноких преобладает стрессовое состояние.

Это как посмотреть.
Если человек тяготится своим одиночеством, то да. А если он получает от этого удовольствие?

Назад
Сверху