• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему одинокие мужчины меньше живут?

Хорошее настроение способствует или наоборот выяснение отношений стимулирует нервную систему. У одиноких преобладает стрессовое состояние.
У женщин - точно. А у мужчин тоже?
Иногда трудно понять, что в голове у противоположного пола.
Я слышала мнение пары знакомых, что одиночество - самое то, кайф.
Только говорили они такое после оглушительного разрыва с бывшей (любимой, женой и т.д). Спустя 2 года и спустя 4 или около того (во втором случае был общий сын)
Так вот помимо официальной версии , изложенной выше, в состоянии алкогольного опьянения с друзьями возникали споры, камнем преткновения были все те же виновницы.
Оказалось, не забылось, болит душа, зацепило ее, хотелось бы довыяснить отношения или возобновить.

А еще знаю пару человек, которые тоже утверждают, что одиночество - круто, и возможно они и правда это ощущают.
Это я к тому, что не всякий, кто такое громко утверждает, не кривит душой. Хотя все может быть.

Я иногда хочу найти девушку для совместного творчества, но все они думают что я парю мозг)

Дыкть, не бывает такого человека, который " трезво" может пребывать в двух состояниях:
и женат долговременно,
И холост, долговременно.
Все, кто пишет в этой теме,имеют опыт.
Глупо читать рассуждения неимеющего опыта.
Вчера "" присели"... И видимо хорошо так посидели...
Хорошо, что собеседник жив и здоров, а котлеты не сгорели. Фингал залечим бодягой, ...
Правый кулак не сбит, " Слава Всевышнему".

Последнее редактирование:
На самом деле - впервые слышу подобное утверждение. Стресс, который выливается в бессилие и полное безразличие к собственной жизни, убивает обе стороны одинаково. Равно как и представители обоих "фракций" иногда пытаются с этим справиться. Кто-то успешно, а кто-то не очень! Зависит от сил и остатков стремления, которые позволят переломить ситуацию и выбраться из атмосферы неизбежного (на первый взгляд) одиночества. Мы существа социальные и как бы не кричали о том, что нам никто не нужен, это все не более чем наглое вранье и лицемерие.

Потому что одиночки пьют с горя, вот и умирают раньше

Потому что одиночки пьют с горя, вот и умирают раньше
Какое у одиночек может быть горе? Измен нет, скандалов нет, разводов и судебных тяжб по этому поводу - нет, терять некого, расставаться не с кем, детишки наркоманы и алкоголики пенсию не воруют, вещи на барахолку не выносят, и не выставят на улицу на старости лет. Живи, радуйся!

У одиноких преобладает стрессовое состояние.
Почти год в браке, еще крайне мало чтобы что-то утверждать, но явно стрессовое состояние преобладает у женатых:tehnari_ru_159:
Особенно если не взял за секунду трубку или опоздал\забыл забрать с работы:tehnari_ru_159:

Но люблю одну. И живу с одной.
Со мной что-то не так? )))
Серёга! И со мной такая же хрень ! У меня один брак . Один единственный. И начался он у меня аж 10 августа 1985 года. Завтра у нас будет 34 года. Люблю ли я её ? Для меня это определение уже мелковато. Поясню : ну вот можно любить, к примеру, своё сердце? Без него просто нельзя жить! Вот и здесь так же. Без неё просто нельзя жить. Мы одно целое. Это мой ангел - хранитель. Самая ужасная в жизни вещь - это одиночество.

Александр, полностью согласен. У меня та же хрень и стаж семейной жизни всего на 7 лет меньше, хотя знакомы мы с супругой с 1988 года. Надо было доучиться прежде чем создавать семью.
Зато есть у меня одноклассник, который прожил в браке года 3 и больше не женился. Живёт с мамой в однушке, постоянно лаются - друг друга учат жить. Как говорится: ни детей, ни плетей. Так вот если бы он вовремя не развёлся, то наверняка лежал бы уже на кладбище. Его бывшая уже трёх мужей туда спровадила. Так что из любого правила есть исключения.

Читаю эту тему и понимаю,как же хорошо,когда никто не выносит мозг,не с кем не скандалишь. Красота. А насчёт долгой жизни,тут бы до 30 лет дожить,что уж про старость говорить.

Я иногда хочу найти девушку для совместного творчества, но все они думают что я парю мозг

Никогда, ни с кем не встречался. Всё свободное время - провожу дома. Меня пугают "современные" девушки. Никогда не знаешь,чего от них ждать/ожидать.

)))))))))))))))))))))

Вложения

• 13755018.webp
    13755018.webp
    39.8 KB · Просмотры: 104
Не знаю как у кого а у меня развилось отвращение к женщинам- 8 лет как разведён, из них 7 пытался устроить свою жизнь, но хватает на 15-20 минут общения с женщинами- просто не могу их терпеть физически. странно, например в общественном транспорте,чувствую женские ферромоны или даже гормоны. Если рядом- бесполое существо-а это 85%-"похожих"на женскую особь, то у меня никакой реакции, а если "самка"-то организм начинает чувствовать "химию", но отношение такое, как будто у кошачьих вся "шерсть встаёт дыбом" я стараюсь максимально увеличить дистанцию. перед 2019 новым годом меня пытались познакомить с девушкой еле высидел 30 мин. в кафе, а когда вышли она резко. видимо чтобы не упасть подхватила меня подручку- реакция была неожиданной как будто я обжёгся после спуска с лестницы я разговаривал с ней с расстояния 2-3 метра и попросил больше не прикасаться ко мне , мотивировав тем что в близкую зону не пускаю малознакомых людей.При общении с женщинами в первую очередь раздражает их тупость, сидение во время свиданий в телефонах, падкость на деньги. падкость на всякую мишуру в магазинах, нерациональность, недальновидность, эмоциональность итд. Вместе с тем моё обследование у психиатра не выявило каких либо отклонений в том числе и в половой ориентации.

уже третий....
антисисечный- техно- кроновирус,
как?, как можно без женщин? каааак?,
у вас же " чижики " отсохнут... и отваляться,))))
...хотя с вашей политикой жизни, они вам .....не в красную армию ))))

.......................................................................................

Дениска, не переживай, нам больше достанется )))

Не знаю как у кого а у меня развилось отвращение к женщинам-
Согласен. В основном, все бабы - хотят только денег.
По сути, мы для них - кошельки.
Мой дед, всю жизнь плясал под дудку моей бабушки. Благодаря ей, он завязал с творчеством. А ведь, был прекрасным кулибиным и механиком от Бога. Много знаю творческих людей, которым пришлось забыть о творчестве. Уж лучше, жить в одиночестве. Мало шансов, найти девушку/женщину, которая будет разделять твои увлечения и поддерживать во всех начинаниях. В идеале, встретить такую же творческую личность. Да простят меня, за такое выражение. Я, не готов променять свою жизнь, на чью-то "цензура" и её капризы.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху