• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему одинокие мужчины меньше живут?

В 19 лет я увидел что женщина- это не слабое беззащитное существо , а машина убийства! пришлось тогда оказаться в одном "пидрозделе" смешанного состава, причём на равных.Всю ночь перед выходом ЛПП бухали, курили "травку" и совокуплялись с лицами начсостава. На утро, обвешав нас аммуницией и своим оружием пошли в выход надо было выйти на точку в 40 км. К полудню мы повыдохлись "слабый пол" поснимал с нас свои"аксессуары" и спокойно зашагал вперёд. Тогда глядя на их движения я и понял кто на самом деле универсальный и идеальный солдат. А после лицезрения как они ведут себя в боевой обстановке и с какой жестокостью лишают жизни я охарактеризовал их как "машины убийства" не в последнюю очередь имея ввиду их выносливость на марше!

Тоже сейчас в быту-при ссорах- моя бывшая налетала на меня с кулаками. сначала я не сопротивлялся. на через время доходило до серьёзных рукопах! Мочилась она жестоко-просто удивлялся, что стояла всегда до конца. Один раз в Питере послала меня на *** за что я сломал ей нос потм свернулась в углу после удара в "солнце", когда нагнулся к ней проверить пульс, проломила мне голову ударом сковородника!
Всегда махалась до последнего -никогда не сдавалась!

Моя мать, спокойно побьёт любого мужика и заткнёт за пояс. А главное, соображает в технике и умеет пользоваться любым инструментом. Спокойно, может свалить дерево, построить забор, дачный туалет, сарай. Это, не всё.
Порой, я задумываюсь, зачем она выходила замуж?
По сути, от амазонки - она не отличается.

Понаблюдайте за истериками отдельных дам в супермаркетах, как они налетают на сотрудников охраны с дракой, как ведут себя "автоледи" с сотрудниками ГИБДД, пиная их ногами, как орут и шлёпают своих детей!

за что я сломал ей нос

А вот это, зря. Раньше, я злоупотреблял рукоприкладством.
Потом, понял, что это - путь в никуда. Во первых, нельзя причинять боль другому человеку, даже, если он заслуживает. Во вторых, без женщин - нас бы и не было.
По этим причинам, завязал с рукоприкладством и дал клятву. Ещё, помогла неделя в дурдоме.

А без нас типа они были бы?

Да. Первые женщины - были гермафродитоми. Даже, сейчас, бывают случаи, когда особь - беременеет сама по себе. Если не верите, почитайте в медицинской литературе.

:fasepalm:
Просто
:fasepalm: у меня кровища из глаз полилась и залила клавиатуру, чего теперь делать-то, а? :fase:
:grabli:

С одной стороны орут - всем бабам нужны только деньги, с другой орут - всем мужикам нужно только одно...
Вывод (кстате) общий делают: так давайте же этих тварей использовать по полной!Уррряяяяя, товарисчи!!!

Блииин. Что ж вам за люди попадаются, что за упыри окружают в жизни, что такие мнения превалируют.

кровища из глаз полилась и залила клавиатуру, чего теперь делать-то, а?

Обратиться к офтальмологу.

с другой орут - всем мужикам нужно только одно...

Не всем. Прежде всего, меня интересует сам человек, а не его интимное место.

Что ж вам за люди попадаются, что за упыри окружают в жизни

Решил дополнить.
Знакомишься с девушкой, первый же вопрос, который она задаёт: А сколько, ты зарабатываешь? Затем, следуют вопросы про машину и жильё.

Таких дам, я называю - приспособленки. Особенно, дорогой, я буду сидеть дома и квасить "матерное слово", а ты - вкалывай на двух работах, чтобы обеспечить семью и купить для меня машину. По этой причине, подобные дамы - посылаются в эротическое пешее странствие. А нормальных, к сожалению, не встречал.

Последнее редактирование:
Печальная статистика, одинокие мужчины живут гораздо меньше, чем в паре с женщиной. В чем причина, так до сих пор и не выяснили.

Охренеть прямо выясняльщики. Да потому что органы должны работать, это химия. Еще спросите почему те кто ест живут дольше тех кто не ест или почему те кто спит живут дольше тех кто не спит или почему люди дышащие воздухом живут дольше тех кто не дышит. tehno015 Или почему машина которая простаивает в гараже начинает гнить?
Кстати, заметил что одинокие самки которые живут с кошками, ну там старые девы и прочее странны сами по себе. Живут как будто в своем мире, их сложно понять, зачастую просто несут бред. Также у них офигенно портится характер, становятся агрессивными да и просто странными. Появляются различные бзики.
Наличие хоть какогото мужика рядом это даже важнее чем наличие детей. :star2:

А нормальных, к сожалению, не встречал.
"Нормальные" - это такие? :)

148337851484862181.webp

Нормальные" - это такие?

Как всегда, читаете между строк и вырываете мои высказывания из контекста.
Сказать, что я в шоке от вашего поведения - это, ничего не сказать.

Как всегда, читаете между строк и вырываете мои высказывания из контекста.
Сказать, что я в шоке от вашего поведения - это, ничего не сказать.
Выражение "вырвать цитаты из контекста" употребляется, когда вырванная фраза не отражает или вообще меняет смысл сказанного. Привожу Ваше высказывание целиком:
Знакомишься с девушкой, первый же вопрос, который она задаёт: А сколько, ты зарабатываешь? Затем, следуют вопросы про машину и жильё.

Таких дам, я называю - приспособленки. Особенно, дорогой, я буду сидеть дома и квасить "матерное слово", а ты - вкалывай на двух работах, чтобы обеспечить семью и купить для меня машину. По этой причине, подобные дамы - посылаются в эротическое пешее странствие. А нормальных, к сожалению, не встречал.
Ну и где здесь с моей стороны искажение смысла Вашего высказывания?
Я интересуюсь, что вкладываете в понятие "нормальные". Это такие женщины, которым всё равно в каком достатке будет жить их будущая семья, в каких условиях будут расти их будущие дети?

Очевидно, нормальной можно считать такую даму: "Дорогой, ты будешь сидеть дома и квасить, а я пойду вкалывать на двух работах, обеспечивать семью, куплю тебе машину чтобы ты мог ездить на рыбалку. Буду стирать, готовить, убираться... Нарожаю кучу детей и сама же их воспитаю. Главное чтобы ты был счастлив!" И кто после таких "мечтаний" должен пойти в эротическое путешествие? ;)

P.s. Вроде, нигде не отступил от вышеприведённой цитаты.

"Дорогой, ты будешь сидеть дома и квасить, а я пойду вкалывать на двух работах, обеспечивать семью, куплю тебе машину чтобы ты мог ездить на рыбалку. Буду стирать, готовить, убираться... Нарожаю кучу детей и сама же их воспитаю. Главное чтобы ты был счастлив!"
пожалуйста ,адреса , явки , пароли :kisss:

Ну и где здесь с моей стороны искажение смысла Вашего высказывания?

Простите за прямоту. Выпил озверина, теперь, злой - как Сатана.
Вы - перевертыш. Обязательно изменяете смысл написанного на противоположный и троллите. Вопрос, зачем? А, я понял, вам это доставляет удовольствие...

P.s. Вроде, нигде не отступил от вышеприведённой цитаты.

Ещё один перевёртыш.

Моё высказывание, означало, что мужчина и женщина - должны быть в равных правах. А не так, чтобы жена - была как содержанка. О чём я и писал.
И не так, чтобы любили не тебя, а твой кошелёк...

Последнее редактирование:
...

…. А нормальных, к сожалению, не встречал.

А, если так ….?

7.webp.

Назад
Сверху