• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему одинокие мужчины меньше живут?

Попробуй выбрать ДРУГОЕ ...
Нет, нам другое не надо, нам легче жить по принципу "весь мир бардак, все люди бл....ди", винить во всем весь мир и плакаться на форумах, что бы нас жалели и успокаивали...
Обмельчал нонче мужской род, у некоторых женщин больше мужества сейчас чем у так называемых мужиков.

у некоторых женщин больше мужества сейчас чем у так называемых мужиков

Ага, пьют пиво, дымят как паровозы и безбожно матерятся. Офигенное мужество...

Кстати, тоже, безбожно матерюсь. Пытаюсь с этим завязать, однако, частенько вынуждают к применению крепкого словца.

Да где-ж ,Ты, там живёшь?

В Красноярском крае. Раньше, жил в Алтайском.
Должен признать, что люди тут - злыдни. По работе, частенько сталкивался с "моральными уродами". Тут, абсолютно нормально, когда за распространение рекламных листовок, тебя могут побить гопники и отобрать телефон. Моему другу, разбили очки и телефон, за распространение листовок. Да и мне, приходилось убегать от "психов".

Причём тут клеить? Просто, ходишь и распихиваешь по почтовым ящикам.
Ничего противозаконного, там не было. Обычная реклама ярмарок и тому подобного.
Суть не в этом. Упадёшь, потеряешь сознание и будешь лежать, пока не замёрзнешь в сугробе. Проверенно. Упала бабуля возле подъезда и не могла встать, причём, недалеко находится школа и место - проходное. Из всей толпы школьников, только у меня, возникло желание ей помочь. Самое интересное, что бабуля, звала на помощь. Таких случаев,просто море. Но, впрочем, это уже, совсем другая история.

Последнее редактирование:
Моё высказывание, означало, что мужчина и женщина - должны быть в равных правах. А не так, чтобы жена - была как содержанка. О чём я и писал.
И не так, чтобы любили не тебя, а твой кошелёк...
Ох уж эти европейские ценности. К добру они не доведут. На самом деле это страшно. Равенство в правах подразумевает, что женщина может нацепить на себя страпон, и сделать с Вами то же самое, что Вы делаете с ней. Поэтому никакого равенства! Мужчина - добытчик, женщина - хозяйка. Если оба будут хозяйками, добывать будет некому, и наоборот.

... Просто, ходишь и распихиваешь по почтовым ящикам.
Ничего противозаконного, там не было. Обычная ре ….

Ага, ничего … , Приходишь потом домой, а тут, НА, … ТЕБЕ, подарки!!! Открываешь ящик и ВСЁ ЭТО... , хорошо если в мусорное ведро, а то и … .

Если оба будут хозяйками

Опять, читаете между строк.
Я не имею ничего против хозяйственных девушек/женщин.
Если, внимательно прочитать мои сообщения, станет понятно, что речь идёт о приспособленках, которые не хотят ничего делать, лишь жить за счёт мужика. А домохозяек, я уважаю и ценю.

Понятно, мне, не о чем с вами разговаривать.
Поймите меня правильно, кушать - все хотят. Это - такая же работа, как и у всех остальных. Правда, тяжёлая. Каждая пачка газет - 20кг. Берёшь большой рюкзак, засовываешь в него полторы пачки и ходишь по своему сектору. (пешком) В день, проходишь около 30км пешком. В среднем, норма составляет 1000-1500 газет в день. А зарплата, зависит от количества. В среднем,выходит около 10к в месяц.

Так, смени работу, образ жизни, образ мысли(мыслить, думать).

Жить по понятиям - не для меня. Смени работу... Ага, потерял её кто-то.

Я то, считал вас здравомыслящим человеком.

Не ожидал от вас такого.
Это не мои проблемы.
Не надо очаровываться человеком, тогда и разочарований не будет.
Я не виноват, что ты был обо мне хорошего мнения.
Я думал, меня поймут....
Я спамеров никогда не пойму.

Жить по понятиям - не для меня. Смени работу... Ага, потерял её кто-то.

Кто? говорит о "по понятиям"? Нет, работу никто не терял,.

Нет, нам другое не надо, нам легче жить по принципу "весь мир бардак, все люди бл....ди", винить во всем весь мир и ...

Ну да, так проще.
А может? ещё раз.

Назад
Сверху