• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему скорость torrent ниже скорости, предлагаемой провайдером?

• Автор темы Автор темы SUmych
  • Дата начала Дата начала

SUmych

Новые
Реакции
3
Баллы
0

Перешел на новый тариф интернета, заявленная скорость 5 мегабит, но я не могу даже ролики на ютуб посмотреть, они грузятся очень долго, при скачки с торрента показывает скорость то 250kb/s то 500kb/s подскажите нубу какая должна быть скорость в kb/s ??

Заранее спасибо.

Сори за ошибку :tehnari_ru_138:в заголовке.

это не от скорости инета зависит,а от нагруженности сайта с которого идёт информация

5 мегабит это 5000к/8=625кб\с
истенная скорость увас дожна быть 625кб\с НО зная то что не один провайдер никогда и незачт оне даст скорость выше указанной. считайте что увас примерно 400кб\с но ролики должны загружатся быстро, почему увас так я незнаю

Перешел на новый тариф интернета, заявленная скорость 5 мегабит, но я не могу даже ролики на ютуб посмотреть, они грузятся очень долго, при скачки с торрента показывает скорость то 250kb/s то 500kb/s подскажите нубу какая должна быть скорость в kb/s ??
Скорость в торренте зависит от "раздающих", а точнее от их количества и какую они скорость дают на выход...
Ваша скорость мало имеет значения для торрента.

Благодарю (Павел) разъяснили что к чему

Кстати с ютубом у меня похожие проблемы. Инет 12Мбит, качает/раздаёт на ура (раздаёт до 150кб/с, на 12Мбит это не тянет, но НАМНОГО лучше чем у многих). А вот ютуб тупит по-страшному, это, видимо, от конкретного провайдера зависит, а точнее от того, у кого провайдер тянет трафик. Как-то так.

У меня даунлауд 1 м/с, ролики на ютьюбе смотрю на ура, без задержек на буферизацию.

Миша, ну как бы это две большие разницы...

Дима, сам не понял стыковку названия темы и содержания...

Ясно, сам заголовок темы кривоват, не совсем понятно, что автор хотел выяснить. :)

НО зная то что не один провайдер никогда и незачт оне даст скорость выше указанной.

Есть такой провайдер:tehnari_ru_889: У меня по договору скорость 1 мегабит, но в действительности мне кто-то накинул скорости, и максимальная скорость закачки на данный момент 420 кб\с:tehnari_ru_203:

У меня скорость постоянно выше заявленной в договоре. По соглашению- 1м\с., реально всегда выше.

Хорошо живёте - скорость 5-12Мбит/с. У меня 1024кбит/с, качаю через uTorrent со средней скоростью 140kB/s (при раздачах поднимается до 800kB/s). С помощью утилиты увеличил скорость до 1,4MB/s (при раздаче- 8,0MB/s). Прикиньте, какая у Вас будет скорость!!! Кого интересуют подробности
Вся информация

А не надобно нам таких ссылок.

Я извиняюсь, правила невнимательно читал, да и поделиться хотелось!

Скорость в торренте зависит от "раздающих", а точнее от их количества и какую они скорость дают на выход...
Ваша скорость мало имеет значения для торрента.
Абсолютно верно.

Назад
Сверху