• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ПОЧЕМУ ТАК? МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ?

• Автор темы Автор темы Beko123
  • Дата начала Дата начала

Beko123

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
ПОЧЕМУ ТАК? МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ?

У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА:В ОБЩЕМ КОГДА ВКЛЮЧАЮ СВОЙ КОМП....ЗАГРУЗКА И ВСЕ ТАКОЕ ПРОХОДИТ НОРМАЛЬНО(ЭТО СКАЙП ВКЛЮЧАЕТСЯ,АНТИВМРУСНИК СРАБАТЫВАЕТ) Т.Е ВСЕ NT ПРОГРАММЫ КОТОРЫЕ РАБОТАТЬ НАЧИНАЮТ ПРИ ВУЛЮЧЕНИИ(ЗАПУСКЕ). ТАК ВОТ ВОПРОС? ЯРЛЫЧКИ НАЧИНАЮТ ПРЫГАТЬ.ТОЕСТЬ В СМЫСЛЕ ОНИ СТОЯТ НА МЕСТЕ НО С САМОГО ВЕРХУ ВСЁ САМО ОПКСКАЕТСЯ ВНИЗ... НАЖИМАЮ ПУСК И ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ......ВСЁ ПРОИСХОДИТ ТАК КАК БУДТО КТО ТО ЖМЁТ КУРСОР КЛАВИАТУРЫ! НАЖМЁШ НА,ЧТО ПОПАДЁШ ВВОД.ЗАХОДИШ.ПОПОМ ВЫШЕЛ И СТАНОВИТСЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО. И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ. ПОДСКАЖИТЕ КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ!

1. На своей клавиатуре сделайте жест пианиста (т.е. слева нажимая одновременно все клавиши клавиатуры, резко проведите рукой направо) несколько раз. Если поможет, то см. п.2
2. Попробуйте поменять клавиатуру
3. Сходите на всякий пожарный сюда: http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

Beko123, Caps Lock пробовали отключать?...

1. На своей клавиатуре сделайте жест пианиста (т.е. слева нажимая одновременно все клавиши клавиатуры, резко проведите рукой направо) несколько раз. Если поможет, то см. п.2
2. Попробуйте поменять клавиатуру
3. Сходите на всякий пожарный сюда: http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

СПАСИБО ПОПРОБУЮ!

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

А,ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ-ЗА НЕГО?

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

В общем имеется у меня и такая ещё проблема: и так.... месяц назад переустановил windows стояла ХР.....почти каждый день у меня зависал комп и был "голубой экран смерти".... переустановил.Поставил "ЗВЕРЯ" ... И о чудо!!! я целый месяц жил спокойно до сегодняшнего дня! Сидел играл-бах и голубой экран снова! Думаю дайка снова переустановлю....... и...не получается... захожу в биос всё как надо....Диск загружается но ни могу опустить курсор на ту строку где" УСТАНОВИТЬ"......Выделена только та строчка где загрузить с диска.Клавиатура ни риагирует.После ни знаю какой попытки я всё-таки Запустил комп и вот пишу.Клавиатура в порядке! попытался снова зайти и переустановить-таже история...Там клавиатура не работает ....Здесь когда загрузил всё в порядке! Вот и вопрос.Что и Как мне сделать?

Скорее всего у вас USB клавиатура. Поменяйте ее на обычную.
Попробуйте в БИОС включить использование USB клавиатуры и мыши (где-нибудь в разделе, связанном с USB)

Назад
Сверху