• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему так?

• Автор темы Автор темы bulding
  • Дата начала Дата начала

bulding

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Почему так?

почему у меня не выводит произведение каждого столба,вроде бы все правильно,первый столбец считает правильно,а у второго считает произведение и умножает на произведение первого и так далее,а мне нужно,чтобы для каждого по отдельности.В чем я тормознул.Вот код

Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
using namespace std;
int main()
{
const int ROWS=5, COLS=5;   // количество строк и столбцов в матрице
int A[ROWS][COLS];
int b;
int i,j;
srand(time(NULL));
    for( i = 0; i < 5; i++)
    {
        for( j = 0; j < 5; j++)
        {
            A[i][j] = rand()%10;
        }
    }
    printf("Massiv\n\n");
    for( i = 0; i < 5; i++)
    {
        for( j = 0; j < 5; j++)
        {
            printf("%i ",A[i][j]);
        }
        printf("\n");
    }
cout << "Vvedite b: ";
cin >> b;
int fl=1;
for (int x=0; x<COLS; x++)
{

for (int y=0; y<ROWS; y++)
        if (A[y][x] < b)
            fl = fl * A[y][x];

cout<<fl<<" ";
}
system ("pause");
return 0;
}

1) Что вообще делает программа?
2) на каком языке? тут у вас намешано и с и с++, причем если с++, то работать не должно т.к. не подключена библиотека stdio.h, если с, то такой либы как iostream нету там

Назад
Сверху