• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему упала производительность?

• Автор темы Автор темы Fairah
  • Дата начала Дата начала
всё у меня не так как у людей..

Вложения

• fhg.webp
    fhg.webp
    29.4 KB · Просмотры: 192
всё у меня не так как у людей..
Да, это мы поняли давно....
И, таки да, команду, в командной строке, от имени админа:
Код:
winsat formal -restart clean
я думаю ты не выполнял...

что то видать сломалось, и таки да делал, один фиг по нулям показывает.. да бог с ним, я то знаю что у меня и как тянет..

format c: попробуй. :tehnari_ru_509:

Слышал что 7-ка гораздо лучше 10-ки: интрефейс дружественней и в управлении попроще.
Не ты управляешь 10-ко, а она тобой. Сама обновляется не спрашивая,
данные отправляет, WMP никак не удаляется и.т.д.

Хотя скорость загрузки вроде не изменилась. ПРосып за 2 сек. Грузится. за 15<

В общем, да, так и есть: после установки вин 10 на свой пк я перестаю быть хозяином своей жизни, я теряю все что нажил за то время когда использовал лампой хп и ванильный вин 7....
И, да, мне реально жаль пользователей пк с такой точкой зрения....
Но придет то время когда вам придется использовать десятку, хотите вы этого или нет....

Запустил тест. Норм?
Стоит ли что-то там обновлять?

Вложения

• ssd.webp
    ssd.webp
    19.4 KB · Просмотры: 105
да, это суровая правда жизни, 10-ка убивает чувства, гробит время и запихивает твоё самолюбие тебе же в тёмное место.. запрещает управлять собой, забываешь бриться, мыться и спишь на унитазе, а если как у меня ещё и телефон на 10-ке, то всё, пиши пропало, ни семьи ни детей ни работы, одни долги и кредиты, 4 стены в однушке 9-метров и то в долг.. прыщи на ..опе с кулак, всё она бестыжая виновата-Десятка..!!!

И все таки у меня есть подозрения что когда я разбирал комп,
ставя проц, я повредил sata разъем для ssd, поэтому производит.
в данном направлении упала.
Можно ли переткнуть кабель от
сд ром? (т.е. будет подключен к сата 3 )
сейчас сата1 - ssd сата 2 - ндд сата3 - сд ром.

Можно. Только в биосе измени порядок загрузки жёстких и привода. А то систему будет искать с дисковода.
зы хотя если было бы повреждение, то ссд просто бы терялся, попробуй для начала шнурок заменить.

воткнул в порт вместо сдром - ничего не дало.. Значит дело не в контактах.

Зато в комп загрузился без всяких перестановок в биосе.

Вложения

• ssd 6.webp
    ssd 6.webp
    101.7 KB · Просмотры: 194
Последнее редактирование:
отнеси лучше в ремонт, или позови системника! ))) Пусть этим занимаются специально обученные!!

Назад
Сверху