• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему внезапно на диске С нет свободного места? У меня там 22 гб.

Реакции
0
Баллы
0
Почему внезапно на диске С нет свободного места? У меня там 22 гб.

На диск С выделено 22 гб, сама система занимала ок. 3 гб....почему у меня нет места на диске С? Восстановить систему не могу из-за этого, т.к. надо освободить хотя бы 200 мб - а там удалять нечего! и на сайты зайти не могу, постоянно перегружаюсь. Что делать? На рабочем столе почти ничего нет, несколько вордовских файлов и фото...программ новых и т.п. не устанавливал....До этого, с месяц, комп подвисал секунд на 10-15 периодически.
Я чайник, объясните доходчиво, как почистить компьютер.

Мб что-нибудь в реестре есть. Скачай прогу для очистки ТЕМР-а :
"Vit Disk Cleaner" - должна помочь.

Сверху есть кнопка "Поиск в этой теме", вбей "очистка", куча тем с подобной проблемой появится.

Отключи восстановление системы, если включенно и почисти папку темп...

Мне кажется лучше будет не отключать, а удалять более ранние точки )

Алексей11, заодно можно уменьшить размер, занимаемый корзиной....

Знать бы что за софт на компе стоит, многие программы под свои временные файлы не в темпе папки создают. Например при копировании одного DVD можно запросто "потерять" несколько гигов, потому как временные файлы на системном разделе сохраняются, если программе не сказано удалять их после выполнения операции копирования.

Постоянно уменьшается свободное место на диске, а вы не можете найти виновника? SpaceSniffer в простой и наглядной форме покажет детальную структуру диска. Начав сканирование, программа каждую папку будет отображать в виде квадратов, которые будут увеличиваться по мере сканирования, а подпапки будут отображаться внутри этого квадрата. Простым щелчком мыши можно мгновенно перейти в любую папку и прямо в окне программы проводить редактирование (удаление, перемещение и т.д.) Кроме того, используя фильтры, можно просканировать диск на наличие или отсутствие файлов с определёнными расширениями.
Программа не требует установки.
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/Seven
Язык интерфейса: Английский
Тип лицензии: FreeWare
Размер: 1.2 Мб

Скачать с оф. сайта.

Назад
Сверху