• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему все против Palit?

Вся проблема в Палит-это компоненты впритык...Другие фирмы делают 25-30% запас...Если не гнать то и Палит сойдёт,но я своим клиентам их не советую,не хочется терять репутацию...
привет земляк!
гнать видео считаю очень большой лотереей,причём потеря возможна в бОльшем числе случаев чем от CPU,так что уж лучше не страдать таким делом,а если даже гнать то делать вольт мод,при этом 100% гарантийка пропадает.в общем лучше то видео не гнать,что разогнано с завода,они реально упёрлись в максимум при стабильной работе так и оставили.
другое дело энтузиасты с целью *померяться :tehnari_ru_108:*
надо производительная видуха-скинь старую,добавь денег и бери новую,так хоть будет постоянная гарантия,лично сам так много раз поступал.
hd2600xt-gf9600-gf9800-hd4870 ,присматриваюсь к hd6950 ,но чувствую что моего проца уже будет маловато:tehnari_ru_121:

Брать хорошее железо и не гнать его-преступление...:tehnari_ru_325: У меня видеокарта МСИ460 Циклон с заводским разгоном(727\1800),без ущерба для неё я погнал её до 820\2050-температура повысилась всего на 2 градуса,а производительность выросла на 6-8% Халява?Халява...Так же и проц из 3-х ядерного разлочен до 4-х и разогнан с 3,1 до 3,6...Поэтому лучше купить хороший бренд нижней линейки и разогнать его,чем покупать сразу высшую линейку за непомерные деньги...

для видео 6-8% это разве прирост производительности?-так семечки,а то что разлочил 4е ядро(процик походу AMD) это реальная польза+разгон 4ядерного это уже очень хороший вариант.
и с чего ты решил что hd6950 дорогая,если заказать с киева то цена SAPPHIRE HD6950,будет до 2000гривен,а hd4870 можно скинуть за 1200-1300гр легко.
просто тогда мне уже е8400 будет маловато для раскрытия всего потенциала,и прийдётся либо переходить на i5 и менять при этом материнку и память,либо искать старичка q8200-8300 и гнать его до упора,что сам понимаешь это не 2х ядерник гнать

6-8% прироста-это очень хорошо...А на твой конфиг в самый раз будет Сапфир 6870...

hd6950 уже брал попробовать(товарищ работает в одной шараге),маловато ей е8400@4.36 даже,по сравнению с i5-650(в номинале) мой не дотягивает,не говоря уже о i5-2500

так что пока посижу на том что есть :)

в Розетке Sapphire 6950 1950грн. Разберают железо, под новый год подешевело чуть, так - что берите пока есть! Я похоже забрал последнюю 6850 sapphire :tehnari_ru_864::tehnari_ru_948:

Назад
Сверху