• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Починка видеокарты GF7600gs

• Автор темы Автор темы lew.ik
  • Дата начала Дата начала

lew.ik

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Взял у друга видеокарту GF7600gs-на которой были лопнуты 3 конденсатора,ну я подумал"М...если их заменить на нормальные,то скороее всего видюшка работать нормально будет...".Ну и поехал в "радиолюбитель",там купил 3 конд-а.,правда из-за отсутствия опыта меня сильно насторожило,что они не идентичны лопнувшим,ну....попробую узнаю,темболие,что продавец сказал,"а это не имеет значения,главное чтоб по вольтам подходили."
Приехал домой,всё перепаял,но на своём компутере не отважился проверить,сходил к другу-у него и проверил.Ни попугаев,ни другого рода "артефактов" не было выявлено,хотя и ни сильно нагружали видяху...,а когда она со старыми(лопнувшими) конда-ми была,тогда даже при попытке оперу открыт-напрочь зависала.
Ну,вот так вот я починил видяху,хоть и старую-зато приятно))))
З.Ы.Появится какнить желание и время,протестирую обязательно!

Вложения

• SP_A0487.webp
    SP_A0487.webp
    7.3 KB · Просмотры: 278
  • SP_A0490.webp
    SP_A0490.webp
    17.3 KB · Просмотры: 276
Поздравление!

Благодарю)

конденсаторы разные потому, что производитель или даже год выпуска разные. Главное что бы был одинаковый номинал, по крайней мере не меньше чем были. Ис вольтажем тоже самое. Х>N, где Х - то, что покупаешь,а N - Родной номинал :) а так молодец. я тоже на днях подобное делал:)

Про "номинал" спасибо,лишним такое знание не будет!И так тоже спасибо.

Не получается у того кто ничего не делает! Удачи.

Назад
Сверху