• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почта технари :)

Хотите почту @tehnaru.ru?

• Хочу

Голосов: 2 22.2%
  • Не хочу

Голосов: 7 77.8%

• Всего проголосовало
    9

humanical

Биоробот
Реакции
1
Баллы
0
Почта технари :)

Есть ли возможность выдавать человекам почту вида имя@tehnari.ru? Думаю что некоторые были бы не против такой ящик завести

Да, такая возможность есть, каких-то дополнительных финансовых расходов от владельца сайта это не потребует. Но какая мотивация у админа заниматься такой раздачей почтовых ящиков? Это затраты личного времени. Его интерес в чём?

В начале 2000-х на одном форуме по спутниковому тв замутили такой вариант, но через пол года почту закрыли так как мало кто ею пользовался.
Сейчас уже и форума этого нет.
Не хватает третьего пункта: мне безразлично.

Да, такая возможность есть, каких-то дополнительных финансовых расходов от владельца сайта это не потребует. Но какая мотивация у админа заниматься такой раздачей почтовых ящиков? Это затраты личного времени. Его интерес в чём?

Ну на некоторых сайтах раздают. А какая мотивация у админа админить сайт и заниматься им?)

В начале 2000-х на одном форуме по спутниковому тв замутили такой вариант, но через пол года почту закрыли так как мало кто ею пользовался.
Сейчас уже и форума этого нет.
Не хватает третьего пункта: мне безразлично.

Ну если безразлично это типа "не хочу")

Ну на некоторых сайтах раздают. А какая мотивация у админа админить сайт и заниматься им?)
А что его "админить", если всё уже давно настроено и идёт по накатанной. Это на первых порах энтузиазм через край хлещет, особенно, если сайт или форум впервые запущен собственными силами.

Было дело, заводили тут ящики вида name@casemods.ru, но ими практически никто не пользовался. Из-за невостребованности этот почтовый сервис прикрыли по-тихой.

и почту надо, и телеграф... и Ж/Д вокзал

Полагаю, чаще новогоднюю шапку менять приходится, чем версии движка с патчами безопасности.

Леонид, я всегда сужу о том, админится сайт или нет по обнове движка.
Вот такие у меня тараканы в голове.

Вопрос немного некорректно сформулирован. Лучше было бы спросить, нужна ли кому такая почта или нет. А хочу или не хочу, это больше к Ларисе Ивановне относится.)))

u_d855d282967ab8eb239124e5411a9959_800.jpg

Назад
Сверху