• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почти половина россиян не променяет интернет на еду и одежду

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала

Променяете?

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .

SQL

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Почти половина россиян не променяет интернет на еду и одежду

чтоб долго не флудить вот сам линк:
Почти половина российских пользователей не променяют интернет на еду | Наука и технологии | Лента новостей "РИА Новости"
что думаете?

Проголосуйте ещё раз!
Неправильно изначально сделала опрос и т.д. Поправила.
Мои извинения.

С инетом, но есть надо, потому что у меня после инета всегда такой жрач нападает...=)

Чёрный_Лёд + 100
это точно, особо если долго сидишь, то потом кушать охота больше, проверено тож:)

всегда можно найти способ чтоб выкрутиться. но если уж сильно прижмёт. то от нэта можно и отказаться. хотя это непросто будет для меня! :)

А как тогда люди раньше жили без инета, компов и т.д. ?? о_О
Сказали бы вы им: "Променяете ли вы иинтернет на одежду и еду??"
Как думаете, что бы они сделали?? о_О :)

а я лучше пива выпью с друзьями ))))

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Так что за второй вариант, только маленько с допололнением "С интернетом обязательно+еда+одежда+девочки и выпивка за счет заведения" :)

0_o
А почему стали пропадать мои сообщения? Да и других разделах? Я чё то не догоняю..... Выкладывать картинки в топике для картинок это флуд разве?

не флудить.. модератор

Последнее редактирование:
я выбрала первый потому что..ну куда щас без интернета то.
всё под руками. я настолько привыкла им пользоваться начиная от просмотра погоды и заканчивая чтением и всякой мелочью, что не представляю даже как без него.

второй вариант.хотел бы я посмотреть на того, кто откажется от еды и одежды в пользу интернета :D

sedoy мы тут:D
Останусь в холоде и в голоде, но с интернетом.
b0rntek, Валерий, Дмитрий

Вот вот, я поначалу тоже хотел за первый вариант проголосовать, но потом подумал и понял что так мое общение с интернетом долго не продлится. К сожалению или к счастью, человеческий организм так устроен, что без еды можно протянуть максимум 50 дней, покрайней мере пока это официальный рекорд. А я столько не протяну... не без еды, не без интернета :)

DiM ну я образно выразилась в плане без еды, но почти без еды.
например у человека в кармане (у меня щас вот) 1000 рэ.
инет стоит 650 рэ.
прожрать или за инет заплатить? однозначно за инет.
а поесть можно у друзей:D

Анюта, мож я к тебе? всмысле пожрать..

А, ну тогда, как говорит один изветсный политик однозначно за инет, на пиво с чипсами для поддержание углеводного баланса мне 350р вполне хватит. А учитывая то что инет как машина времени, всмысле время идет незаметно, то незаметишь как конец месяца подойдет. А так попробуй на 350р в месяц без инета прокормиться.

Угу, вначале определенно за инет, потом за пиво, ну а пожрать......так надо искать друзей которые живут без пива=) но тоже с инетом, поймут же сородичи)))))

Ну инэт конечно важная вещь, но я лучше пожру и, извините, задницу в тепле погрею. Так что третий вариант, но опрос хороший

а вот что по этому поводу думают амерекосы.
Компания Harris Interactive, при поддержке Intel, опубликовала на днях результаты любопытного опроса: большинство взрослых американцев уже не мыслят своей жизни без Интернета.
Удалось выяснить, что для 71% респондентов крайне важно иметь постоянный доступ к Сети, а 65% взрослых американцев и вовсе жить не могут без Интернета. У каждого на то, разумеется, свои причины: работа, общение, отдых и пр.
87% людей сказали, что доступ в Сеть позволяет им экономить деньги. А 9 из 10 опрошенных американцев уверенно заявили, что Интернет в целом делает их жизнь лучше.
Что касается популярной темы — проблемы ожирения — 65% респондентов предпочли бы посидеть в Интернете, и лишь 10% американцев отправились бы вместо этого в спортзал. Кажется, у Макдоналдса в этом плане появился конкурент.
Ну и самый любопытный момент. На вопрос «Что для вас важнее: Интернет или секс?» 46% женщин и 30% мужчин ответили, что предпочли бы две недели обходиться без секса, чем отказаться от Интернета на такое же время. Для женщин в возрасте 18-34 года этот показатель составил 49%
источник mail.ru.

Назад
Сверху