• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почти половина россиян не променяет интернет на еду и одежду

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала

Променяете?

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Блин, когда голосовал, последнего варианта не было :( :) , считайте что я Бэтмен + пост №7

Дима а Бэтмэн эт как?:)

При ограниченности средств, на одежде можно сэкономить, смотрел фильм, Бэтменам костюмы выдают. А если внимательно почитать мой пост №7, там где девочки, то и в ролевые игры можно поиграть Вобщем быть Бэтменом одни сплошные плюсы :)

При ограниченности средств, на одежде можно сэкономить, смотрел фильм, Бэтменам костюмы выдают. А если внимательно почитать мой пост №7, там где девочки, то и в ролевые игры можно поиграть Вобщем быть Бэтменом одни сплошные плюсы :)

Потому то я этот пункт в опрос и добавил :)

3 последних пункта определенно рулят :)

предпоследний пункт

А мне пофиг. Есть выход в интернет значет лезу. Нет выхода ну и хрен сним, начинаю чистить комп от всякой ерунды которую накачал(а че ещё без нета делать :D )

еще занятная вещь, када был спутниковый инет там есть грабер, так при всех лагай такого инета, можно было тупо разгребать "награбленное"))))жил тока на тех прогах и файлах

ну вот например прижало и меня... полмесяца без инета. но нашел-таки лозейку. оплатил и снова погряз в инете. (кстати 90% времени за компом я провожу на технарях).

я кстати иногда почему то противоречу себе и уверенна что 4 вариант самый верный. а он ведь и правда должен быть на самом деле правильным вариантом ответа, если так с точки зрения психологии прикинуть. но ведь в реальности это не так и даже сложно вообразить чтобы это стало именно таким образом.
не знаю почему. для меня интернет это как библиотека информационная.
или как ответ на любой вопрос. это не гут в какой то мере..потому что это провоцирует лень. зачем идти и искать книгу, если её можно найти в интернете и разное подобное. а ведь раньше мы с мамой аж обьезжали пол москвы в поиске книги мне для школы например (давно)..а щас чик-пик и готово.
можно делать почти всё,не поднимаясь со стула. Хотите Америку? Не? А чё? Прагу? Ща! Множество веб камер разного типа, от управляемых до обычных..Попутешествовали:) И всяко разно. Так это процесс дойдёт, что руки в монитор можно будет протягивать, как в окно Макдональдса на выдаче, с целью что либо получить. Имхо бред обожравшегося медведя, ну а кто же знает, а вдруг. Ну образно.

С интернетом намного просче жить.

потому что это провоцирует лень. зачем идти и искать книгу, если её можно найти в интернете и разное подобное. а ведь раньше мы с мамой аж обьезжали пол москвы в поиске книги мне для школы например (давно)...
книги тоже лень провоцируют, раньше когда не было книгопечти, приходилось все вручную переписывать, люди вырабатывали каллиграфию, а книги появились и достаточно пойти просто купить ее или сходить в ту же библиотеку пока они еще актуальны. А то скоро понятие библиотеки вообще только как dll останется. Интернет это прогресс, если перефрозировать известную фразу один клик для одного человека и огромный кликище для всего человечества :) Почему то в большинстве случаев прогресс воспринимается как что то враждебное. Мне такой консерватизм не особо понятен. По меньшей мере глупо до Москвы идти пешком или скакать на лошадях, если можно на поезде или на самолете. Со временем, когда интернет станет чем то устаревшем вроде фидо или перерастет во что-то большее, появятся порталы и что бы попасть на другой конец планеты не надо будет гуглить камеры с онлайном, а достаточно будет шагнуть в пространственный портал чтобы там оказаться. Тогда все трогательно будут воспринимать интернет, типа вот как когда-то жили наши деды, учитывая современное развитие технологий, даже скорее родители. Возможно это даже нашим детям будет доступно. Так или иначе это прогресс и он наступает в независимости от того нравится нам это или нет, а как это воспринимать это личное дело каждого. Если бы не он (прогресс) мы до сих пор бы загоняли мамонтов, а что бы познакомится с девушкой достаточно было бы оглушить ее по голове дубиной и оттащить к себе в пещеру. Проще конечено, но... :D

появятся порталы и что бы попасть на другой конец планеты не надо будет гуглить камеры с онлайном, а достаточно будет шагнуть в пространственный портал чтобы там оказаться.
интересно за это платить надо будет или потом будут другие ценности?..

:) а я разве про Великое восстание озверевших юзеров еще не писал? На мотив октябрьской революции? После Великого восстания провайдеры падут и будут полностью во власти пользователей и весь трафик будет бесплатным. С той лишь разницей что революция будет проходить под девизом не земля крестьянам, а даешь свободный доступ в инет пользователям, млин!!! И свобода слова и свободный доступ к информации приобретет несколько иные очертания и оболочку. После этого гигабитная оптика станет обычным явлением. Порталы тоже будут свободнопользовательскими на мотив Линуха. Правительство задолбается бороться с пиратством и решит проблему коренным образом по принципу что не запрещено, то разрешено. Появятся официальные правительственные торрент трекеры, на которых производитель за полгода до официальной премьеры должен будет выложить свою продукцию. Это будет вызвано участившимися разочарованиями людей после похода в кино от просмотра картины и участившихся исков к ним за впустую потраченные деньги. Вобщем помимо Бэтмена, я еще и Джон Коннор и пошел разрабатывать временной портал что бы попасть сразу в то время :)
p/s Интернет великое благо, ценность и историческое значение которого может отвергать лишь человек, как бы помягче сказать, не рубящий фишку что-ли и не разу не сталкивавшийся с ним или живущий в диких лесах Амазонии :) А людей, которые дали его человечеству можно сравнить с Прометеем, который дал людям огонь и ремесла, вот :p

Главное чтобы люди до "Скайнета" не докатились:) а то "Терминатор. Восстание машин." окажется пророчеством:D:D:D

DiM круто я подсталом :D :D :D

Дима, отсыпь средства от тараканов, тоже такие цветные картинки посмотреть хочу ;).

При выборе - тырнет или еда+одежда всегда выбираю последнее, иначе у нас можно просто протянуть ласты :D.

Дима, отсыпь средства от тараканов, тоже такие цветные картинки посмотреть хочу ;).
Лех, не вопрос, у меня еще партия осталось, одна пачка ушла, пока свой тот пост №35 писал, сейчас портал доделаю, все это сам посмотрю и тебе оставлю, я не жадный, мне для дела надо, сам понимаешь :)

Диман, где берёшь? скинь в личку адресок барыги;)

Назад
Сверху