• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почти половина россиян не променяет интернет на еду и одежду

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала

Променяете?

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
DiM круто я подсталом :D
Если чуть со "средством" передозирую тоже там окажусь :D, но нельзя, порталы сами без меня не откроются. Надо торопиться, пока это не сделал кто-нибудь еще, а то с патентом пролечу.
Диман, где берёшь? скинь в личку адресок барыги
Колек, а тебе вредно, а то чтобы тебе перездать ЕГЭ после этого, действительно надо будет временной портал открывать :)

Ну вот, опять меня во взрослые игры не пускаете.
В сторону...: "когда ж я уже вырасту? надоело быть малышом:("

:D Ладно Колек, поделюсь, увидимся в будующем и аккуратнее с дозой, главное временной континуумом не проскачи :D
p/s только патент на порталы мне принадлежит, я долго пропорцию подбирал :)

Димка,а с Билли(con),что будет после революции? :D

Билли, всмысле Билли? Тот самый? :) Его сожгут на кострах инквизиции, как еретика :) Это произойдет после выхода sp3478 к XP который так и незакрыл всех багов и уязвимостей. Она так и останется самым рулезным окошком. Это вкратце, сейчас с утра маленько еще закидаюсь эльфийскими грибочками, яснее ситуацию увижу. :)

Его нельзя уничтожать.Его надо заспиртовать и оставить в назидание потомкам.:D

И Стива Балмера туда же, вместе их заспиртовать.
Шоб не скучно было.

Тогда уж впору основать культ Джона фон Неймана, алтарь которого и будет тем жертвенником, который послужит дверями в параллельный мир. Ну а так как поклонения без богов не бывает и все боги требуют жертв, то, в целях экономии энергии и для усиления пси-поля портала можно на алтаре сжечь пару-тройку сотен так надоевших всем владельцев мировых корпораций IT-индустрии.

:D Ладно Колек, поделюсь, увидимся в будующем и аккуратнее с дозой, главное временной континуумом не проскачи :D
p/s только патент на порталы мне принадлежит, я долго пропорцию подбирал :)

Димка,а в качестве подопытных кроликов кого будешь использовать?Не самому же лезть в этот портал первым.:)

sedoy а что за портал? давайте я первая пойду?
Дима только пусть грибов немного отсыпет к чаю, чтоб не так страшно было;)

появятся порталы и что бы попасть на другой конец планеты не надо будет гуглить камеры с онлайном, а достаточно будет шагнуть в пространственный портал чтобы там оказаться.

Медвежонок,будь осторожна,технология еще не отработана.У Димки работает только с грибочками.:D советую взять с собой побольше меда,неизвестно,куда тебя закинет.

:) Мёд с грибами..любопытное сочетание.
Эх..был бы щас портал такой, я бы переместилась куда нибудь в Японию или Тибет, ну на худой конец в Италию..

Что, медвежонок? "Мёд меня уже не прёт"? Грибов захотелось?

Нет, я отказаться не от чего не могу.Не от интернета,не от еды,не от одежды. Так нужно жизнь строить, что бы все было! Но,конечно,если встанет остро выбор, то в этом списке,первое без чего я смогу прожить какое- то время -интернет!

Назад
Сверху