Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Выложите пожалуйста.Если интересно - выложу
Спасибо. Приятно играет шкатулка.Да пожалуйста...
1936
Роскошный подарок!!!Вчера мне на день рождения подарили портативный граммофон завода "Северный пресс" производства 1930 года.
Пока просто хранить, далее время все покажет..Что мне с ним теперь делать?
Флеш-плеер обновите.Жаль видел не вижу пишет BORKED так бы может че еще написал из своих мыслей.
У меня на Айпаде тоже на некоторые картинки пишет Borket, а ноут показывает всё.Флеш-плеер обновите.
Да на 78 оборотах!? Я бы долго искал!tehnoyxiнашла бы пластинки в инете, такие, какие нравятся
Точно, глупость сморозила)))) Чтож делать?Да на 78 оборотах!? Я бы долго искал!tehnoyxi
Да ничего не глупость: полнО предложений в Сети! Именно шеллак 78 rpm. Цены, правда... м-да... до 4-5 тыс. руб.Точно, глупость сморозила)))) Чтож делать?
Владимир, их кто-то реально покупает? Если говорить о обычных довоенных пластинках 78 об/мин. то на блош. рынке их максимальная цена не превышает 1-2 евро.. Мне цена в 4-5 тыс. рублей кажется несерьезной.до 4-5 тыс. руб.
Гена, ну раз ставят такую цену, значит и спрос есть. Чтобы не нарушать Правила, ссылку выкладывать не буду, но поищи сам московский магазин DISCOBOL.Владимир, их кто-то реально покупает?