• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подарки к Новому Году...

_-Sergey-_

Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Народ кто что хочет на новый год а???Пишем письмо деду-мОрОЗУ... =)
Я бы хотел компик самый мощный на этот год, мобилу Нокиа 8800 или н93, и крутой mpeg 4 и в заключении хорощенький смартфон (за 1000 баксов) КПК с БЕСПРОВОДНОЙ КЛАВИАТУРОЙ!!!Вроде всё...Прикол 31 встаёшь утром, подходишь к ёлке а там всё это....Ёлы -палы .....Радость полные штаны.... =)

.... Подаритете поЖалуйста УВАЖАЕМЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ мне МоЩЩЩЩЩЩный Ноут.
Pleeeeeeeeeeeeeeeeeeease... Оч прошу, хотя-бы Alienware Aurora™ m7700 Pleeease... :)

... на худой конец - Для моего новую Видеокарту... :)
:)

Как мелко вы мыслите...надо просить мир во всём мире, что б голода не было на Земле и т.д....но всё равно я с вами :) : очень хочу Subaru Impreza WRX STi или Legacy B4. Ну или какую-нибудь другую заряженую японку (например, Civic Type R, Celica GT, Supra GT-R...). Skyline не хочу, личная неприязнь. Но тоже сгодится. :)
Мне многого не надо... :) Интересно, как такое можно уместить под небольшую ёлочку? Как минимум нужна огромная, как на главной площади. :) Надо будет сходить, проверить... :)

З.Ы.: весь год себя хорошо вёл! :)

Какие вы нескромные! Тачки ноуты, мобилы... Я - намного скромнее! Дорогой дедушка Мороз, подари мне одну, маленькую волшебную палочку. Спасибо заранее. (... пошел читать стихи у ёлочки)

Дедушка мороз, если ты мне подаришь Qtec 9000 или HTC Universal, я буду тебе очень признателен... А то обламываться в 16-й раз как-то не очень хочется...

Ну, в крайнем случае RoverPC G5...
Можно и Campagna T-rex...

Приходит такой чувак к нам на сайт с мешкой......Получайте детишки свои подарки.... =) Да мешок должен быть у него здоровый.

Сам только что допёр а как прочитал чуть со стула не упал: Приходит такой чувак к нам на сайт с "мешкой"

Ну хоть не упал? :) Ага, а ещё с Мишкой и Машкой будет... :) (они будут помогать нести сундук :))

Alienware Aurora m9700, не меньше..., если чё нить другое, дашь , порву как тузик грелку... секунд за пять.. :)
а мир во всём мире, мне нафиг не нужен, этих чёрномазов, всё равно не остепенишь, .. даже если они деда мороза, по кругу, в течении года , пропускать будут...
так что дай мне , дед Мороз, святой Николас, Аврору м9700, и разойдемся до следующего года, как в море корабли...

:) вот это письмо... :) Respect!
Кароч Деда Мороза., я слегка передумал... про себя. Моя хотеть как минимум m7700 от Алена., и НИ о Каких, видеокартах и РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!. :).
... Жду Ровно до 00:01 - 1 Января 2007г!., в 00:02., иду за ружьем и ловлю всех похожих на тебя... :)

мешок, чёрный, с лицом Alienware, ловим,.... если не появится, делаем экспедицию на северный полюс, в поисках козла с белой бородой, и красной шубой... однозначно, растреливаем в упор.. из водного пистолета, и ждём пока замёрнет... для него единственный способ, выдать населению Авроры, в энном колличестве... :)
я весь год вёл себя хорошо,.. так что обязан!!!! однозначно!!!

Всё дЕдЫ держитесь охотники за дедами выходят на охоту....Может ещё с собой немного военных возьмём + танк.....С ветерком прокатимся :D

Вот идёшь откуда нить ночью и вдруг за углом ловят тебя несколько Дедов (Холодные такие лёд,aic) =) и давай тебе чё там говорил - бум бам.............Приходишь домой синяк под глазом, бровь рассечененна, шишка на лбу, руку ободрал, ногу сломал, ноут за 2000$ на дребизги, рубаху с курткой разоравал.....И довольныййййййййй (Как говорится радость полные штаны) =).Ужастик, новый боевик "Охотники pа дЕдАмИ".Но мы не бросили тебе мы же твои друзья напарники.Мы отомстим за тебя...... =) Ну как Тэфи получим а ??? =) =) =)

_-Sergey-_ написал(а):
Всё дЕдЫ держитесь охотники за дедами выходят на охоту....:D
Точно! Ну-ка БЫРО подарки гони, а не то мы тебя так замоддим, снегурочка даже не узнает :))))

Ребят, я с вами. У меня бита бейсбольная есть, а машины нету... :)

а мы сани замоддим, кстати прикольная идейка для нового года, с горок катаешся с моником в руках, и клавой на коленях.. рубишся в DOOM-3 , или PREY, на скорости.... :)
или в NFS на санях с ветерком... классс :)

пажалуйста Дедушка мороз подари мне на новый год нову материнскуй плату с процесором Intel cor 2duo. Ну если деньги останутся прикупи для меня Нокию n93-если не знаешь это мобильник! плиз А иначе...................... и мертвы все похожие на тебя

И ещё посветить красиво!

Нельзя отвлекаться за рулём! Осталось найти руль у саней. :)

непроблема, будем на клавиши давить, так даже остроту ощущения увеличиваешь.. :)
короче сани замодим, и на северный полюс, за Дедком ломанёмся...
Если он конечно на этот год не поменяет мне ноут...

Назад
Сверху