• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подарочный вариант часов "Неоника"

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Подарочный вариант часов "Неоника"

Эти часы делались на заказ в качестве подарка на пятидесятилетний юбилей директора фирмы.
Корпус из нержавеющей стали, кожаный ремешок прикреплён к корпусу на серьгах.

Общий вид часов.

001.webp

Площадка для зарядки и кнопка управления.

002.webp

О кнопке управления ещё можно добавить, что она по желанию заказчика выполнена из золота 585 пробы.

003.webp

Лицевая сторона крупно.

004.webp

С включённой индикацией.

005.webp

На обратной стороне вытравлено название и номер варианта часов.

006.webp

Часы упаковываются в подарочный футляр из красного дерева со стеклянной крышкой. Этот же футляр служит зарядным устройством.

007.webp 008.webp

На передней грани корпуса имеется логотип.

009.webp

Петли сделаны из латуни и имеют ограничитель открывания крышки.

010.webp

Часы в корпусе на зарядке.

011.webp 012.webp

Благодарю за просмотр.

Не помешал бы магнитик на крышку, что бы не открывалась просто так. А в остальном как всегда! :)

Я предлагал, но заказчик сказал не делать застёжку.

Ну вот, похоже коммерческая жилка победила... Валерий, а как же самоварофоны и прочая видео-звукопроизводящая техника?

Очень красиво, тонко и обалденно как всегда!

Да никто и не говорит что плохо. Одним словом ЧАСЫ. Вот никак не соберусь их в корпус засунуть. ИН-18 есть, ИН-8 тоже, Z5600. Почти все ИНы есть. Платы наработанные. Вот до корпуса дело никак не доходит. То времени нету.. То совсем нету. Пока тестируются.tehno036

коммерческая жилка победила... Валерий, а как же самоварофоны
Хотел задать этот вопрос, опередили.
Не заказывают... Я бы рад.
Отвлечься надо, а то как конвейер, хотя чувствую, на часы заказов
уйма, да и разные они все.

Эт сколько же времени нужно на такой шедевр ручной работы? Наверное страшно дорого обошлись?

А что за индикаторы? Таких мелких Инов что-то не встречал. Не представляю, если это наручные, то как туда все поместилось? Что-то я такой элементной базы для них не представляю.
Коллекционеры бы наверное повесились от зависти....

А на каком языке нижняя надпись и как переводится?

Эт сколько же времени нужно на такой шедевр ручной работы? Наверное страшно дорого обошлись?

По срокам делается недели две.

А что за индикаторы? Таких мелких Инов что-то не встречал. Не представляю, если это наручные, то как туда все поместилось? Что-то я такой элементной базы для них не представляю.

Индикаторы импортные Z5900M, а платы мне изготавливает наш форумчанин ALS.

Коллекционеры бы наверное повесились от зависти....

Одни как раз приобрёл московский коллекционер часов.

Думал c двумя e пишется, выходит так и так есть

Вот и я, еще со школьного курса англицкого, помню что, вроде как, jubilee пишется...
гугль показал это:
Безымянный.png.webp
Спросить пока не у кого.

Я понимаю, что:
Написал то, что сказал заказчик.
но, однажды, может закончиться этим:
002.webp
tehno001

У меня есть бумажка, на которой заказчик написал текст, я его просто скопировал.

20150417_085615.webp

Все претензии к нему. Я же, в силу своего скудоумия, языкам не обучен и проверка правописания не входит в мои обязанности.

Я думаю это итальянский или даже французский! На английский не очень похоже.

Отличные часы, подставка отличная получилась. Валера, а сделай фотку разъема на футляре.

Назад
Сверху