• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подарок, который запомнился на всю жизнь

Олег

Сельхозадмин
Поддержка
Реакции
129
Баллы
0
Подарок, который запомнился на всю жизнь

Мне за всю мою жизнь, подарили много подарков, но был всё-же один, который я запомнил на всю жизнь. В 16 лет родители подарили мне мотоцикл "Восход 3". Моему восторгу не было предела, я не мог дождаться, когда растает снег и высохнет дорога, и сразу выучился на права. И катался потом 2 года, до армии. А какой запомнился вам?;)

ведро персикового йогурта

подарков было по уши, но ничего не запомнилось :D

Подарков было не много, но один запомнится на всю жизнь. Значит мне и маме такой же подарок сделал отец в честь окончания автошколы, он нам подарил по рулю на машину :D (Ну мы с мамой вместе учились)
Вот ещё один подарок не мне дарили, но он очень запомнился - папа подарил маме на день рождения набор ключей и болгарку :D

Слушай, папа у тебя с юмором.... А у мамы желание его убить не появлялось?:D:D:D

Когда был маленький, (еще в дет сад шлепал) и машинки на радиоуправлении были огромной редкостью. Тогда мне и подарили эту самую машинку. Радости было, был бы постарше, забухал бы по самые синие помидоры:D

Много было всего...Но самое волшебное - был комп...Как сейчас эти минуты таенства помню...Большой монитор,синий системник и я его включаю...Было время...

Слушай, папа у тебя с юмором.... А у мамы желание его убить не появлялось?:D:D:D
Было, просто если бы он этот набор ключей и болгарку так купил бы, то мама сказала ему:"Тебе деньги девать некуда?", а так как подарок любимой жене сойдёт :D

Много подарков запомнилось. Самый недавний, на день рождения подарила девуша, было около года назад. А подарила она мне кошку :) ну тогда ещё маленького месячного котенка, сейчас вместе удивляемся тому во что эта кошара выросла.

СтеклышеК Фото подарка фстудию...

мне никогда подарки не дарили... ну а если считать подарки на которые я сам себе заработал, то это конечно же мой комп :)

Дарят всякую хрень......, самый лучший- КОМПЬЮТЕР

А мож суды опрос добавить? там компьютер, автомото, животные.......

Последнее редактирование:
Дарят всякую хрень......, самый лучший- КОМПЬЮТЕР

А мож суды опрос добавить? там компьютер, автомото, животные.......

Насчет опроса неплохо, а вот дарить комп просто так, если не знаешь ничего о нем по моему бесполезно, разве что на запчасти :) Комп надо собирать самому.

Самое простое и полезное дарить деньги, если конечно в целях не стоит сделать сюрприз;)

в 6 лет, мне был подарен мой первый комп, который я сменил только год-1,5 назад
щас мне почти 16, и я уже думаю подарить братишке комп, когда ему исполнится тоже 6 лет, а это буде 9 марта 2010 года :)

конечно съел!
только йогурты (или йогУрты?) больше уже с самого ДР не покупаю :D
ого, я одну банку йогурта не съем, а тут ведро :D
Сколько дней ушло на это? :D

Назад
Сверху