• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подавитель электромагнитного излучения

• Автор темы Автор темы Luna10
  • Дата начала Дата начала

Luna10

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подавитель электромагнитного излучения

Привет!
Знаю, что при определенных условиях возможно создание направленного потока электромагнитного излучения, способного вызвать у человека ощущение прикосновения и даже сильного жжения на коже.
Вопрос в следующем. Какие технологии (схемы, приборы) способны внести помехи в сконцентрированный пучок электромагнитных волн, изменить их траекторию или рассеять. Может ли с этой задачей справиться какой-нибудь генератор шума или существует готовый прибор (предпочтительней)?
Вопрос не праздный.

Спасибо за ссылки. Но мне совершенно не нужно выводить из строя чью-то электронику. Мне, натборот, нужна защита от импульсной пушки. Пртблема заключается в следующем. При переезде в новую квартиру мы заметили, что по ногам как будто что-то ссе время ползает. Потом снизу в ноги стало довольно сильно колоть, как иголкой в подошву. А потом стало прожигать все тело, на месте укола на теле появляются коричневые пятна, которые не проходят. Мне нужен подавитель (рассеиватель) электромагнитного излучения, иначе в квартире невозможно проживать. Кстати, в ходе последней импульсноц атаки сгорел еаш телевизор. Была попытка также грохнуть холодиььник и плиту, но они пока устояли.

Приношу извинения за ошибки в тексте, но мы из-за этих ожогов и проколов уже почти месяц не спим нормально.

Кстати, портативные импульсные генераторы давеым давно уже существуют и находятся в руках у криминала.

Мне нужен подавитель (рассеиватель) электромагнитного излучения, иначе в квартире невозможно проживать
А не получится ничего , надо найти источник , а их может быть много , не только от соседей снизу ...

Да, их много. Только вот почему не получится? По ссылкам вроде бы есть решение.

Пусть волны остаются при своем источнике, у соседей снизу (сверху) , а в своей квартире я имею право от них избавиться.

Шапочка не поможет, это миф)). Я коесультировалась в одной компании, которая продает прибор, генерируюлий волны Шумана и там мне сказали, что поможет только лист алюминия толщиной не менее 2 мм. Я со своей стороны думаю, что если есть оружие, должна быть и защита, аакой нибудь рассеиватель или подавитель.

Я со своей стороны думаю, что если есть оружие, должна быть и защита, аакой нибудь рассеиватель или подавитель.
Есть , заэкранировать квартиру толстым слоем железа , своё оружие применить - магнетрон , только самому достанется ...

прибор, генерируюлий волны Шумана и там мне сказали, что поможет только лист алюминия толщиной не менее 2 мм.
Против такого ничего не поможет , в квартире должно всё трястись ...

Есть люди с гиперчувствительностью, сам такой. Сижу с девчонками в поликлинике, спрашиваю:
- Как вы в этом кабинете сидите, у вас тут что, рентген рядом?
- Прямо под нами. А ты как узнал?
- Каждые несколько минут на некоторое время включается излучение, я его чувствую.

Но 99% подобных рассказов вызваны мнительностью и имеют на самом деле иные причины, в первую очередь психологические.

Это не мнительность. Внезапно начинает сильно жечь в одной точке и там остается коричневое пятно. Магнетрон это хорошо, но нам нужен прибор, чтобы отвести волны, а не сделать их еще больше.

Пол у нас паркет. Электромагнитные волны не производят никакого шума, почему у нас должна квартира дрожжать?

А еще меня возле магазина подкараулила аакая-то неизвестная женщина, котооая сказала мне, что она меня все равно выживет...

Назад
Сверху