Вам нужен прибор, чтобы подтвердить их наличие хотя бы на уровне да/нет.нам нужен прибор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вам нужен прибор, чтобы подтвердить их наличие хотя бы на уровне да/нет.нам нужен прибор
почему у нас должна квартира дрожжать
Инч порядка десятка Герц .волны Шумана
https://tehpribory.ru/glavnaia/pribory/magnitometr.htmlМагнетомер у меня есть.
Покажите мне устройство, способное на такое. Молоток не предлагать!ася плитка на балконе разбита вдребезги, видимо , тоже, показалось
Cui prodest?мы только заехали и даже не знаем соседей
Есть такое , привязываешь к гире верёвку и колотишь внизу балкон .Покажите мне устройство, способное на такое
Ну это не проблема (не повторять )https://youtu.be/1777CIenjiEчто убили электронику соседа
Был похожий случай у знакомых , заходят в ванную и примерно такой же эффект , но у них фаза с проВодки пробивала , от стен , пола индикатор светился , нашли потом этот пробой .что по ногам как будто что-то ссе время ползает. Потом снизу в ноги стало довольно сильно колоть,
Был похожий случай у знакомых , заходят в ванную и примерно такой же эффект , но у них фаза с проВодки пробивала , от стен , пола индикатор светился , нашли потом этот пробой .
"Если Вас ударит током - Вы, конечно, вскрикнете!как ори обнаружили этот пробой
Обнаружил я , сам приезжал к ним по их просьбе , был такой случай на работе , подвесной потолок , железный профиль , проткнули саморезом провод в стене , у них тоже самое , нашёл этот саморез , раздолбил стену в этом месте заизолировал , хорошо жила не повредилась , только изоляция .А как ори обнаружили этот пробой, что они для сделали, чтобы его ликвидировать?