• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подавитель FM или постановка помехи

Zenit4ik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подавитель FM или постановка помехи

Добрый день форумчане. Стал очень актуальным вопрос противодействия неадекватному существу из квартиры сверху. Дом стандартная кирпичная 9 этажная. Расстояние до музыкального центра с учётом перекрытия метра 3. Необходимость забить помехами по FM диапазону. С радостью и благодарностью приобрету реально работающее устройство. Или схема нужна. Или может знаете где глянуть. К сожалению участковый запретил бить морду, а ребёнку нужен сон.

Вопрос какой-то не полный, что значит ФМ, это приемник ?... :(

У животного стоит музыкальный центр. Включает фм радио на нем на всю катушку.

Уверен, для большинства здесь присутствующих ФМ это фазовая модуляция, именно такая аббревиатура используется в технической литературе.
Тогда не "фм", а "FM", а то фиг вас поймёшь.

Извините если не корректно указал. В данном плане объяснил на бытовом уровне понимания. Нужна помощь.

ФМ это фазовая модуляция
Ну вообще-то - FM, это частотная модуляция. Потом нет смысла делать глушилку. Заглушишь все вокруг, телевизоры в том числе, не только у него, но и у других соседей тоже. Когда он поймет, включит проигрыватель и все ... :)

Необходимость забить помехами по фм диапазону.
А не боитесь, что кто-то из соседей обратиться в Cвязьнадзор, и проблемы будут у Вас? Источник радиопомех спецы быстро вычислят.

Лучше поговорить по душам, без мордобития ... :)

Ко мне так сам сосед начал в дверь стучать, когда я передатчик для радиоуправления настраивал. Я потом понял, что он в этот момент решил телевизор посмотреть. Хорошо, отношения у нас были нормальные. Это приведёт только к конфликту. А если сосед узнает причину, то назло он может включать музон на центре с любого носителя.

Без мордобития я так понимаю не получится. Правда это нечто дверь сцыт открывать. Не переживаю за комнадзор и тд. Тут уже крайности. Полиция открыто говорит что ничем помочь не может , звыняйте. Тут два варианта остаётся. Либо калечить либо немного повредительствовать.

Сам такие штуки не собирал за ненадобностью, наоборот всегда боролся с тем чтобы мои передатчики не создавали помех вещанию. Схем таких полно в сети, они довольно просты. В личку могу скинуть одну из таких. Автор её собрал на трёх транзисторах КТ368БМ, на КТ315 тоже должен работать. Устройство может быть малоэффективно, если сосед использует внешнюю антенну.

Zenit4ik, включите приём личных сообщений, смогу Вам помочь.

Сам такие штуки не собирал за ненадобностью, наоборот всегда боролся с тем чтобы мои передатчики не создавали помех вещанию. Схем таких полно в сети, они довольно просты. В личку могу скинуть одну из таких. Автор её собрал на трёх транзисторах КТ368БМ, на КТ315 тоже должен работать. Устройство может быть малоэффективно, если сосед использует внешнюю антенну.

Спасибо большое. Буду разбираться.

Честно не пойму как их включить. Не нашёл настроек. Выдаёт какую-то защиту от спама.

Нужно "накрутить" не менее 15 сообщений. Если это проблема, можно указать в закамуфлированном виде свою электронную почту.

Давайте почту : angmail собака Майл ру

Отправил. Проверьте почту.

Схем в сети валом, когда то и сам баловался, надоедал сосед с Авто радио, там вечно бред какой то крутят мурзилки, как только заиграет, врубаю глушилку, у него радиоприёмник гудит, как будка трансформаторная на всю хату. И так постоянно делал. Собирал маломощный на 603 транзисторе.
http://www.tehnari.ru/f117/t88543/

не знаю, попробуй поискать в интернете

поищи на али, возможно там что то есть

Назад
Сверху