• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор игрового компьютера

Ну насчет "неигровой" -- это ты погорячился ) Очень даже игровой.

GigaByte GA-EX58-UD5 292$
Intel Core i7-920 290$
OCZ Gold <OCZ3G1600LV6GK> DDR-III DIMM 6Gb KIT 3*2Gb <PC3-12800> 187$
HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung SpinPoint F1 123$
896Mb <PCI-E> DDR-3 XFX <GeForce GTX260 576M> 262$
Блок питания Chieftec <APS-650C> 650W ATX (24+8+4+6+6/8пин) Cable Management 85$
Корпус Miditower Cooler Master <CAV-T03-UK> Cavalier Black ATX без БП (можно такой) 80$
Привод -- 30$
Итог: 1349$ (47к). Смотря сколько вы готовы доложить сверх -- это очень мощная система. Использовать только в паре с 64-бит Windows.

Если много, то только подборка Маги.

Мага ответь плз ещё на эти 2 вопроса.А она не греется?а то мне чёт говорили что после неё в комнате как в печкеи посоветуй от кого брать тогда 4870x2?

Dr. Evil твоя конфа помоему скорее для форматирования видео и тому подобного а игры там лишь как альтернатива

эм, у Асуса есть хорошая модель с 3 вентиялторами. Asus предлагает версию Radeon HD 4870 X2 с тремя вентиляторами :: Overclockers.ru В Питере она стоит 17 926 р.
Палит есть с трехслотовой! СО c двумя вентилями, Palit Radeon HD 4870 X2 750 Mhz PCI-E 2.0 2048 Mb 3800 Mhz 512 bit DVI HDMI HDCP – Описание – Яндекс.Маркет за 16 007 р (Но работал с парой неудачных карт от данного производителя)
Также можно и на стандартной СО сделать ручное управление кулером

Греется стандарт и при автоматическом управлении кулером. Даже на стандарте при ручной настройке темпа падает со 100 до 85градов.
Знаешь, ты попробуй хотя собрать конфу которую я в начале приводил. Млин, чё паримся, скинь прайс.

ASUS Radeon HD 4870 X2 750 Mhz PCI-E 2.0 2048 Mb 3600 Mhz 512 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb а вот эта как?

я бы рад его скинуть.но я бы хотел взять на Будёне ибо сам собрать не смогу.вот видюху наверное через инэт магазин закажу.

или посоветуй какой нить гуд московский инэт магаз.

Это обычная карта со стандартной не самой эффективной СО. Мож тебе из магазина прикинуть, ну там Fcentre? Никс?

Хотя бы тамошние цены знаете примерно? Просто я брал цены из Маркета, а там довольно заманчивые цены.

Все карты стандартные, кроме Палита, Palit Radeon HD 4870 X2 750 Mhz PCI-E 2.0 2048 Mb 3800 Mhz 512 bit DVI HDMI HDCP – Описание – Яндекс.Маркет - это очень хорошая карта, с мошной и тихой СО, и с подозрительно низкой ценой. Проста у меня сложилось неоч хорошое мнение о Палитах. Но это ИМХО. Хотя карта - супер. Кстатти она трехслотовая.

Т.е лучше взять палит?а от XFX Radeon HD 4870 X2 750 Mhz PCI-E 2.0 2048 Mb 3600 Mhz 512 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb как?

Я вот как-то склоняюсь к xfx.Но она ревёт

А чё там такого? Вообще т таже стандартная карта как и другие, более дешовые собратья. Палит по СО намного лучше, но не могу ручится за качество...

зх вентиляторник от Асуса, или Палит. Но из этих двух я бы взял 3в асус.

Да и вообще надо сначала цены прикинуть, может тебе не хватит на 4870Х2. А почему там именно собираешь? Купи незнаю в Фцентре.

там якобы дешевле.и у меня в кармане 43000 а в них я укладываюсь с твоими системниками

Кароче там сам придешь, будешь смареть на цены.

1) ЖД от макстора не брать.
2) Карты от Атишек - брать нереферетные.
3) Мамы гигабайты: для АМД GA-MA790FX-DQ6\ GA-MA790X-UD4\ GA-MA790GP-DS4H\ GA-MA790GP-UD4H\ GA-MA790X-UD4P\ GA-MA790FX-UD5P. На самый краяняк 770-UD3

Назад
Сверху