• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор игрового компьютера

Windy_air

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подбор игрового компьютера

Подскажите пожалуйста
Хотелось бы взять железо, чтоб получился хороший геймеровский комп , а именно : материнку , проц , память и видюху (остальное есть)
только вот вопрос: что именно ( производитель и модель)
Заранее СПАСИБО :)

Какую сумму планируешь потратить?

15 т.р ,на такую сумму я расчитую.
можно ли чёнить взять из того что я перечеслял ?

на какой платформе планируешь строить систему?

15 тысяч за хороший геймеровский комп???не смешите меня!!! это при стоимости видео тысяч в 10000??? Конечно этого мало

надо подождать выхода 8600 или 8300, стоить будут не дорого и поддержка DX10

есть недорогая мать Gigabyte GA-965P-S3 в районе 3тыс. (поддержка криков) помять для начала гиг (но при первой возможности докупить второй) проц. пентиум д 945, про видео я писал. Вот где-то в эту сумму, по моему нормально будет.

ну а вообще, на 15 т р
можно чёнить взять нормальное ?
"из следующих состовляющих - материнка , проц , память и видюха (остальное есть)" :)
просто нужно собрать комп на эти деньги , и вопрос , стоит ли чё брать , или стоит подкопить?

с процем подожди недельку-цены упадут, ну и видео тоже

Бери получше мать, всё осталбное можно брать подешевле, потом поменяешь, а оперативы на сколько хватит, потом же добавишь.

Лады, по поводу матери , а сколько она будет стоить (примерно), и какую лучше?
(МЛЯ С НОВЫМ ЖЕЛЕЗОМ ПРОСТО ВООБЩЕ НИКАК , чё , сколько . . .)поэтому и воопросы соответсвующие:)

ну тогда MSI P6N SLI Platinum стоит 4500-5000т. (примерно) сюда и четырёх ядерник можно потом поставить. И SLI связку засунуть со временем.

если эта дорогая то Gigabyte, что я писал выше вполне подойдёт

MSI лучше чем Gigabyte? а по поводу ASUS . . . ?

просто уж тогда сразу всё брать небуду , возьму мать получше, и чёнить нормальное , на то что останется . . .

в именно этой MSI есть поддержка 4х ядерных процессоров, и возможность установить SLI связку видеокарт, а в гигабайт( той модели что я предложил) только 2х ядерники. Я не конкретно фирму имел ввиду. Всё исходит от цены...

сначала определись, что ты от неё хочеш, какие навороты нужны.

нужен хороший комп с возможностью дальнейшего апгрейда типа :добовление памяти, смена видюхи ,процца , но не материнки ( не на два-три месяца, а более мение по дольше)

ну тогда в предложенной MSI за не очень большие деньги есть всё что нужно

Asus Commando 7000 - 8000
Asus Striker Exstr 10000 +\-
Asus P5B Deluxe 6000 - 7000

Все большое СПАСИБО
более мение прояснилось с покупкой , осталось дождатся зп : )

Назад
Сверху