• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор компьютера за 24 тысячи рублей

• Автор темы Автор темы freezer
  • Дата начала Дата начала
дошёл далеко и заморочка читал прохождения не могу найти вот и хочу сейвы другие пробовать

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

а такой вопрос можно как нить от миссии отказаться?

дошёл далеко и заморочка читал прохождения не могу найти вот и хочу сейвы другие пробовать

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

а такой вопрос можно как нить от миссии отказаться?

А что за миссию пройти не можешь?

пойти в Тёмную долину и там найти вход в x лабораторию во первых найти надо а во вторых с зова припяти лаборатории x знаю и боюсь))))

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

да плюс у меня в зове отбойник был и экзоскелет а тут калаш и бронька дермонька

пойти в Тёмную долину и там найти вход в x лабораторию во первых найти надо а во вторых с зова припяти лаборатории x знаю и боюсь))))

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

да плюс у меня в зове отбойник был и экзоскелет а тут калаш и бронька дермонька

Правильно боитесь лаборатории. В Тени Чернобыля они длиннее и страшнее. Но и там можно хорошо повоевать. Если сильно страшно - звук отключи.

пасиб ещёб сказал те норм броню достать.....

пасиб ещёб сказал те норм броню достать.....
Залезешь в тайник Стрелка, там броники есть. Один в ящике, один так валяется. Гранатомет в раздевалке
в Х18 вроде был.

Да кого там боятся то,там почти кроме анамалий ничего опасного
Вот в дэат спейсе можно обделаться не на шутку
Залезешь в тайник Стрелка, там броники есть. Один в ящике, один так валяется.

Хо хо у меня эта броня есть токо она против кровососа и ещё кого нить фигня

против кровососа
Перед стычкой с кровососками нужно обшарить металлические вещевые шкафчики и там будет подствольный гранатомёт. Сосалки врядли после этого смогут выжить ;)

В Тени Чернобыля они длиннее и страшнее. Но и там можно хорошо повоевать. Если сильно страшно - звук отключи.
И свет включи. Там еще по-моему есть зомби. А есть такой анекдот:
Дневник контролёра
15 августа прилетели американцы со своими супертехнологиями и вскрыли наш бункер за 4 чеса и стали угощать нас ход догами было вкусно но хватило не всем мы сели американцев
18 сентября прилетели китайцы со своими нанотехнологиями и вскрыли наш бункер за 2 чеса и стали угощать нас суши было вкусно но хватило не всем мы съели китайцев
20 мая пришли долговцы вскрыли наш бункер ломам и какой-то матерью за 2 минуты и дали нам *мзды* было невкусно но хватило всем

Так вот, ты так же залитай, пробигай, делай делишки (можно попутна всем там *мзды* дать,) и уматывай, главное аптечек закупись. ЭТО СПАСЕТ ТЕБЯ, когда ты пойдешь на Янтаре в лабораторию рубильники дергать, вот там пострашнее будет.

А вообще поставь сложность на новичка...раз страшно.. смысл игры то в чем? ... ищи, исследуй.... броня, оружие. Сюжет же не линейный... Иначе не интересно.. Я играл на мастере... и играю...

А вообще поставь сложность на новичка...раз страшно.. смысл игры то в чем ... ищи, исследуй.... броня, оружие. Иначе не интересно..
На новичке опасности почти нет, лучше наоборот - мастер. На первую миссию с бандосами в АТП целый вечер уйдет:D:D:D

Назад
Сверху