• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор компьютера

• Автор темы Автор темы stein00
  • Дата начала Дата начала

stein00

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подбор компьютера

Я собрался покупать системник но не знаю какой процессор ставить..
некоторые говорят что нужно брать 2-ух ядерный некоторые 4-ёх..
Подскажите какая разница цен и возможности у этих процессоров ( только Intel )

stein00 написал(а):
Я собрался покупать системник но не знаю какой процессор ставить..
некоторые говорят что нужно брать 2-ух ядерный некоторые 4-ёх..
Подскажите какая разница цен и возможности у этих процессоров ( только Intel )
Однозначно 4-ех ядерный бери все-таки 4 ядра вместо 2-ух да и производительность выше
Бери либо Core 2 Quad Q9300, 2,5GHz, 6Mb, 1333 MHz, OEM
Intel Core 2 Quad Q9450, 2,66GHz, 12Mb, 1333MHz, OEM или можно еще Core 2 Quad Q6600

а цену 4-ёх ядерного не напишешь ??

stein00 написал(а):
а цену 4-ёх ядерного не напишешь ??
Core 2 Quad Q9300, 2,5GHz, 6Mb, 1333 MHz, OEM - 6820
Core 2 Quad Q9450, 2,66GHz, 12Mb, 1333MHz, OEM - 8450
Core 2 Quad Q6600 2.40ГГц, 2x4МБ, 1066МГц, EM64T) Socket775 (Box) 5900 руб

ОХРИНЕТЬ..2-УХ ЯДЕРНЫЕ ПОЧТИ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ..ХОТЯ 4-РЕ ЭТО Ж РУЛЬ

Почему? Например Intel Core2 Duo E8500 3.16GHz, 6M, 1333MHz, S775 стоит также как и Intel Quad-Core Quad-Core Q6600 2.4GHz,1066MHz,8MB

Ну, есть конечно и за 1.5 штуки баксов четырёхядерные..

Master-Liberty - что это???

Прога для автосбора бабла в инете. За неё просят 30 баксов. Говорят может за день собирать до 100 с лишним. Небось лохотрон какой???

конечно ,а тоо ...... :)

Назад
Сверху