• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор компьютерной мышки и клавиатуры

• Автор темы Автор темы Blazern
  • Дата начала Дата начала

Blazern

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подбор компьютерной мышки и клавиатуры

Вот нужен совет,какой лучше фирмы брать мышь и клаву,
Да и кстати сколько будет держаться беспроводная мышь если целый день сидеть в интернете,
но в активные игры не играть?

Blazern написал(а):
какой лучше фирмы брать мышь и клаву,
На любителя. У меня дома Logitech, на работе слим от Genius.
Blazern написал(а):
сколько будет держаться беспроводная мышь если целый день сидеть в интернете
Зависит от типа мыши и батареек в ней. От месяца до полугода.

нет я имею ввиду день-два?

Blazern написал(а):
нет я имею ввиду день-два?
нет таких мышов!!! Даже самая навернутая мыша не съедает батарею за день. тем более, сейчас выпускают на аккумуляторах, и портативной зарядкой, по этому причин для волнений я не вижу.

Не открывается с 1-го раза DVD привод

Когда жмёшь на кнопку "открыть" на самом приводе, раздаётся щелчок (похож на звук открытия привода) но привод не открывается. иногда откроется с 3-го раза, иногда с 10. а может и после 30-го не открыться.
кто знает как это исправить?

привод новый ? опиши подробней проблему когда началось может просто плохо установил но я думаю скорее всего механизм козлит если он старый то проще купить новый если новый то неси в ремонт рублей 300 может и сделают

Все равно уже терять нечего - привод издыхает.
Разбери его и очисти внутренности от грязи. Возможно механику какая нибудь дрянь заклинила.

Меняйте привод, скорее всего проблема в механике.

andruxa, держи всегда в приводе диск, а исправить не знаю как, у меня на работе таких уже десятка 2, выбрасываю по тихой а те которые ещё в ходу постоянно с диском.

там должен быть резиновый пассик, который приводит в движение саму каретку, может от подносился и растянулся, нужно заменить, а так - можно разобрать почистить и смазать, и всё думаю будет ОК

:) Хитрая система :) Подсоедини питание к дисководу, нажми open - каретка вылезет. Далее, на лотке, снимаешь планочку самую переднюю, чуть отогнув её наружу, закрываем лоток, отключаем - теперь панельку переднюю можно снять :)

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Ах, да, какретка то вылезает проблемно, подмогни ей, чем нить, или рукой

Аха, давай. Тока не забудь после всех процедур перед сборкой протереть спиртом линзочку маленькую на голове, наверняка не один раз заляпана :)

Назад
Сверху