• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор комплектующих, 500 -600 $

• Автор темы Автор темы procsi
  • Дата начала Дата начала

procsi

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подбор комплектующих, 500 -600 $

Месяцев через 6-7 собираюсь обновлять свой ПК.Подскажите хорошую конфигурацию лимит денег 500-600 зеленых Видео карту оставляю старую GF8800GTX,блок питания на 600W

1.Мать ?

2.Проц ?
3.Память ?

M/B ASUSTeK P5Q (RTL) Socket775 <P45> PCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-II<PC2-8500> 132$

CPU Intel Core 2 Duo E8400 BOX 3.0 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц 775-LGA 223$

2x Kingston <KHX6400D2/2G> DDR-II DIMM 2Gb HyperX <PC2-6400> CL5 104$ (или аналог, не суть)

Всего : 459 у.е. 12622 руб. 50 коп.

ЗЫ, через 6-7 месяцев мы вернёмся за счёты и денег вообще не будет:D

Последнее редактирование:
Дааа... Что-то рановато ты просишь конфиг тебе написать....

Ну попробуем: Мать -- Asus P55, Проц -- Intel Core i7, Опера 3х1333MHz 1 Gb

И желательно сразу свой нынешний конфиг напиши -- может мы тебе шило на мыло советуем менять...

ыы 6-7 мес
напишите мне тоже конфиг я через года 2 комп менять буду=))
через 6-7 мес будут другие комплектующие другие цены на них
то что вам сейчас напишут не будет актуально через пол года!

Мать A8N5X
Проц AMD Athlon 64 3800+
Видеокарта GF8800GTX
Память DDR II 1 Gb 800 MHz PC 6400 Kingston х 2

В общем лучший совет -- через пол года пиши сюда -- тебе дадут адекватные рыночной ситуации рекаомендации. Сейчас все рекомендации будут либо такие, как у Scream -- то есть по нынешним ценам нынешнее железо, либо как у меня -- еще в принципе не анонсированное железо на основе слухов об их стоимости и производительности.

Спасибо я так и сделаю

Назад
Сверху