• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор комплектующих для системного блока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот. Не знаю точно сколько прошло времени с начала этой темы, но сегодня, а точнее позавчера я поставил дома следующий комп:

AMD Athlon 64x2 6000+
MSI Microstar K9VGM-V материнка за 950 рублей - отлично!
ATI Radeon x1950pro 512mb
2xDIMM 1024mb Kingston DDRII(800Mhz)
Western Digital 250 Гб
И блок Super-Power 400w + доп. куллеры и прочее

И встало мне это всё в 11 т. р.

Вот так вот, стараниями жителей этого форума, я сэкономил кучу бабла! Круто, спасибо всем за советы! =D

Soulofweb написал(а):
Народ, ну подскажите, кто знает, где в ПИТЕРЕ реально собрать комп, чтобы было Оч. Хор. и дёшево?
Может кто знает фирму оптовую-какую или человека кто продаёт или собирает? Очень Надо купить в ближайшие сроки! Буквально неделя-две.
Прошёл ровно месяц, с момента написания этого сообщения. Съездил в Санрайз, собрал кофиг:

AMD Athlon 64x2 6000+
Материнка MSI MicroStar K9VGM-V (вапще рул вариант за 970р.)
Ati Radeon x1950pro 512mb PowerColor
2xDIMM 1024mb Kingston DDRII(800Mhz)
Винт на 250гб Western Digital
Корпус SuperPower 400w + доп. куллера и прочее...

Вообщем обошлось всё в 11 т.р., Вашими молитвами =) Пока занимался этим вопросом, както даже в железе разбираться начал =)

А главное Oblivion ЛЕТАЕТ!!! Красота!

Спасибо всем за советы и наставления. Пойду играть в любимый гейм! :cool:

поделитесь пожалуста информацией о видеокартах сери - HD ! и чем они отличаются от радеонов и так далее! любые ли модификации видюх серии HD лутше?? научите пожалуйста разбираться в обозначенях видюх!!!( тоесть всякие там цмфры и буквы в названии видюхи)).....с уважением влад!

создавай отдельную тему в разделе "Любые вопросы от новичков"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху