• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор комплектующих для системного блока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bubuka написал(а):
но точно не рекомендую HD2600
Не знаю ребята, я юзаю ту карточку уже второй год, и проблем небыло(Кризис , сталкер, ассасин крид тянет нормально :) )
bubuka написал(а):
(много ест сильно грееться очень часто выдает артефакты в играх)
Ест она кстатит нормально , не сказал бы что возникало проблем :)
Но в одном ты прав она действительно греется!!!
Я это видео брал от гигабайта, соотвественно ни каких куллеров а тока один здоровый радиатор :) и он естественно не помогал, по этому пришлось купить охлаждение
cf3234fb6413.jpg

стоит такая штука 300 р

Но конечно если ты добавишь чуток возми х1950 и будет те счастье

s.s написал(а):
этому пришлось купить охлаждение
Выглядит я бы сказал завораживающе и где-то даже угражает...:D

s.s написал(а):
Но конечно если ты добавишь чуток возми х1950 и будет те счастье
Кажись так я и поступлю, уже даже подобрал. Вообщем получился кусок счастья за 10500, ну это не страшно. =)

А ещё если не против задам вопрос.

Сейчас допустим, из-за малого кол-ва денег, поставлю ту материнку, которую где-то выше советует s.s, а на что её потом поменять, чтобы было Самое Оно? =)

все
если изначально собирать систему на апргрейд то надо брать сразу хорошую мать

вообщето я всю жизнь покупал комп с запазданием, т.е когда не хватала ну уж совсем того что есть
и покупал не топ а что то очень среднее
например любая современная игра пойдет на компе средней стоймости 2 летней давности (цена такого ниже 10000р сейчас) - ну да не на максимуме, но средних вполне достойно

не знаю данная мать(Microstar MSI K9VGM-V, S AM2) нормально будет работать и ее исчо на годик точно хватит :)
Потом можешь поднакопить бобла и купить вот эту
cdecae825069.jpg

туда потом и видюху вторую добавишь и оперу поставишь , а еще она Феном держит :)
мать эта Microstar MSI K9A2 Platinum, S AM2

s.s написал(а):
а еще она Феном держит
Извиниете, ув. s.s, но к сожалению не имею представления, что такое этот "Феном". =) Ну ламер я, ламер! =) (Всмысля тока в "железе")

Скажите, а имеет отличие ATX от Mini ATX. Ну понятно, что размерами отличется. =) А так по большому счёту есть разница, что ставить?

У меня тут трабл просто. Той материнки, что Вы мне посоветовали, у Санразовцев сейчас на складе нет, а все другие Microstar, все для Мини ATX.

И вообще я смотрю меня проблемы сборки так напрягли, что я и сам чёта понимать начал!!! =D

ORTODOX написал(а):
это 3 или 4 ядерные процессоры от AMD.
Спасибо, буду знать.

ORTODOX написал(а):
А можно, всётки поинтересоваться почему? (Мне потом просто человеку объяснить надо будет, а он ведь спросит)

И если ATX, то какая мазэрбордина примерно в ценовой и конфиг группе с Microstar MSI K9VGM-V, S AM2?

Ну блин, вот почему, когда надо - НИкогда НИчего НИгде НЕнайдёшь? :rolleyes: =)

http://ru.wikipedia.org/wiki/ATX_(форм-фактор)
Википедия рулит ;)

ORTODOX написал(а):
Википедия рулит ;)
Информативно, но сложно для понимания. Особенно в пятницу вечером. Конец дня, шальные мысли... =D
Но всё равно, спасибо.

Ладно, я всё понял. За 3 дня, с помощью хороших людей, которые здесь обитают, выяснил таки, Как Собрать Нормальный Комп За Смешные Деньги! Всем огромнейшее спасибо за высказаное мнение и советы, которые Вы посчитали для себя нужным дать!

Возможно, в моём лице, Вы нашли постоянного посетителя.

s.s - отдельный респект.

PC это Хорошо, но у него нет Души, помните друзья, Любовь Спасёт Мир!

Алексей, город Питер.

Подскажите пожалуйста, я отформатировала свой комп и теперь он не видит плазму. До формата я не пользовалась обычным экраном а тоько плазмой (42) и всё было нормально. Более того раньше форматировала и всё работало, а в этот раз на экране написано not suport. Помогите, что делать???

Попробуйте со старом монитором выставить значения частоты и разрешения экрана, которые поддерживаются вашим плазменным монитором. Затем подключите его.

я пробовала это делать , но не помогает. Он сначала (когда включаю комп) видит плазму до момента когда должно быть написано "добро пожаловать", а затем вдруг появляется синий экран и надпись not suport

Прошу прощения за ещё один глупый вопрос , но как узнать какая память стоит у меня в компе (DDR или другая)???

с вероятностью 80% стоит DDR-2

как узнать - открыть мой компьютер - свойства посмотреть на процессор и если это Пентиум 4 и выше (или аналогичный АМД) то стоит DDR-2
кстате важен не только тип памяти (DDR) но и ее скорость работы
мне интересно что значит отформатировали комп? форматнули жесткий, переставили систему?
так сначала запустите ось с обычном монитором и плазмой, потом настроить параметры маниторов экранов и плазмы (если не поддерживаеться возможно мосто просто драва обновить)

bubuka
пни 4 с 478сокета начались - думашь там ddr2?

San написал(а):
bubuka
пни 4 с 478сокета начались - думашь там ddr2?
что-то забыл, ты прав
но не важно скорее всего стоит DDR-2

форматировала жёсткий диск и переставляла систему.
С плазмой всё наладилось само, несколько раз включила её и выключила и всё заработало :)
А по поводу памяти, скачала EVEREST (по совету знакомой) и там написано, что память DDR2 SDRAM. Это значит, что у меня DDR2? Просто я в этом не понимаю (в смысле, если это DDR2, то почему после этого написано SDRAM?)

У меня есть камера samsung HI8 VP-L630 и куча кассет к ней, записи с которых я бы хотела сохранить на компе. Подскажите пожалуйста, какой кабель нужен, чтоб подключить её к компьютеру?

Что-то я там не нашла такого выхода (на камере) :(
там есть только S-VIDEO, A/V OUT и MIC.
Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху