• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор конфигурации компьютера для жены

• Автор темы Автор темы Vidik
  • Дата начала Дата начала
И снова мой рабочий стол, ничего интересного...хочу такую машинку:

56b6c32a45db.jpg

Вот мой тот что на работе, опявлюсь дома млжет быть выложу домашний
bb73081c7ab1.bmp

подскажите как изображение с рабочего стола снять
http://pchelpforum.ru/f15/t9272/2/
Нажимаем на клавиотуре Print Screen SysRg, (может называтся по другому) далие открываем любой графический редактор, (у Вас точна есть Paint) и нажымаем Ctrl+V. Сохроняем с расширениям Jreg, и делаем как написано выши.
Всё!

Gopashnik, благодарю!, зацените мой.
d3aeb8102f22.jpg

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

а вы что тоже Лондон любите?)хотя он у вас там полуразрушенный)

Мой рабочий стол на рабочем компе :D

Sammy у тебя же семерка стояла на предыдущей странице. Вроде :)

gt_500_kr, сп3 )) плюс пара модов ;)

Gopashnik, заслуженный сталкер? ))

А вот мой домашний (я уже и забыд за него)!!!
eddff12523df.bmp

зацените мой рабочий стол. темку новую поставил. из семерки:
b64c3d9a81c4.jpg

ну как?

Sammy, Простенько и со вкусом :)

Гризлик,я ещё не освоился)) как освоюсь натыкаю всего)))

Назад
Сверху