• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор конфигурации компьютера в размере 20 тысяч рублей

Soulofweb

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подбор конфигурации компьютера в размере 20 тысяч рублей

Привет Всем!

Есть 20 штук (рашинских). Из них 4, думаю полюбому, уйдут на МФУ. Осталось 16.

Какой на Ваш взгляд идеальный конфиг? За эти деньги разумеется.

Желательно, чтобы это было S AM2. Я так понял, что Athlon дешевле, чем Intel, да? =D

Soulofweb написал(а):
Я так понял, что Athlon дешевле, чем Intel, да?
Нет. AMD - дороже чем Intel. Хотя в зависимости что и с чем сравнивать....

Aleksan написал(а):
AMD - дороже чем Intel
Да, Вы правы. Я мазанул. AMD 6000+ стоит 3900. А Intel Core2Уха 6300 - 3750...

Ну а всётки, как лучше собрать на 16 тыщ, чтобы оно было более-менее адекватно реальности?

Soulofweb написал(а):
AMD 6000+ стоит 3900. А Intel Core2Уха 6300 - 3750...
при чем здесь именно эти процессоры?
корявая дура Е6300 заведомо слабее .......

Soulofweb,
мать Gigabyte Ga-P35C-Ds3
Quad Q6600, либо два ядра E8400
Опера 2 гига Hynix 800Mhz
HD3850
FSP 500W
Можно подождать лета, подкопить немного и купить HD4850 :)
ps А жесткие и привод надо? Если и их надо =D тогда квад меняем на Core 2 Duo E7200...

ORTODOX

Спасибо! Буим их скать... =D

Продам оперативку Kingston, два модуля на 1Гб, два на 512Мб, DDR, DIMM

PC-3200, 184 pin. Писать на vdementiev@inbox.ru, звонить 8-906-7003430, Владимир.

Назад
Сверху