• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор конфигурации системного блока. Бюджет 1200-1400$ ,Intel

• Автор темы Автор темы pro100
  • Дата начала Дата начала

pro100

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подбор конфигурации системного блока. Бюджет 1200-1400$ ,Intel

Помогите собрать комп без моника. Бюджет 1200-1400$ Желательно Intel

CPU Intel Core 2 Quad Q6600, 2,40GHz, 8Mb, 1066MHz Socket-775 OEM цена 6440
Mb ASUS MAXIMUS Extreme Socket 775 Цена 7714
4xDIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ SLI Ready (OCZ2N800SR4GK) 5-4-4-15 Цена 4886
512Mb PCI-E ATI Radeon 3870, GDDR4, Dual DVI, GeCube (GC-HD3870XTG4-E3), retail цена 5650
500,0 Gb HDD Seagate (ST3500630AS) Barracuda7200.10 16Mb SATA-300 цена 2700

ну т так по мелочи , кулеры , корпус и БП
а сумма всего на железо 27 400
Но конфиг на АМД будет дешевле!!!

Спасибо, НО:

Моник то 24" и потому радик отдыхает :( . А оперы зачем столько? Я так понял 4 гига?

А как вы думаете мож E8400 а? стоимость таже, но и 45нм.

а может лучше 4 ядра???

s.s
Квадик уже старенький, если только разогнать до 3.0, тогда отлично :) А у 8400 шина выше и кэша больше

ORTODOX написал(а):
Квадик уже старенький, если только разогнать до 3.0,
Хех...Старенький,но добренький...До 3.0 мнимум!

Sever
ага, при этом офигенный проц получается! Можно еще и 3.2 выжать ^^

Кстати,ORTODOX,где статейка была про разгон "квадрика",не помнишь?Не могу найти...

Sever
А про что там? Точнее откуда она, с оверов?

Да,с оверов!

s.s написал(а):
Mb ASUS MAXIMUS Extreme Socket 775 Цена 7714
Не понимаю, нах такую дорогую мать брать????
Да поддержка ддр3
s.s написал(а):
4xDIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ SLI Ready (OCZ2N800SR4GK) 5-4-4-15 Цена 4886
Зачем советовать ддр2?
sunrise написал(а):
Выносной статусный ЖК-дисплей (LCD Poster), кнопка Clr CMOS на панели разъемов, встроенный в систему охлаждения чипсета водоблок (Fusion Block System)
Кому это надо???
Чип X38 прямо повысит фпс в играх по сравнению с P35...

Я бы взял и нверно буду брать под КВАД MB Microstar MSI P35 Neo2-FR s775 Intel P35

Sever
Гнать свой собираешся?

Дык уже разогнал!До 3-х...А дальше-"Чё-то очкую я,Славик!"© Бугогаг...

Sever написал(а):
"Чё-то очкую я,Славик!"©
:lol: :lol: :lol:
У меня проц тоже на 3.0 работает, а 3.4 чисто для тестов брал ,ведь там напруга 1.6 и 0.1 на мост :)

Ну ребят в погоней за техникой не угонишься так что решать то вам , а мну например нравиться . Вот вчера приобрел Феном 9600. Терь осталось мать , видяху и хард(оперативу взял 8 гигов). И мне кажеться что на года 2 минимум должно хватить!!!

ORTODOX написал(а):
Квадик уже старенький
overclockers написал(а):
Тем не менее, не следует забывать о том, что большинство ожидаемых приложений и игр проектируется с учётом оптимизации под многопоточные среды. Поэтому, Core 2 Quad Q6600 может оказаться более перспективным процессором даже при его использовании без разгона.

Назад
Сверху