• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор материнской платы АМ2

• Автор темы Автор темы outta
  • Дата начала Дата начала

outta

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Подбор материнской платы АМ2

вот решил тут комп новый собрать, есть уже почти всё, но нужна материнка
с ней я никак не могу определьться
производителей щас много, модельный ряд тож немаленький
но нужна плата в приделах 2500р
требования следущие:
*сокет ам2+
*видео интегрированое с возможностью использования хотябы 256 мб памяти
*4 слота для памяти
вот. ну вощем и всё, наверна
восоветуйте плз, ато я не выберу ведь никада

http://catalog.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=2004113&p=95,5
Мне кажется, самое оптимальное решение за 2500р, и фирма ASUS (я ей больше доверяю, да и портов на ней много), ну и что просил, интегрированная видюшка, аж на два выхода (HDMI и VGA порты) и на четыре слота оперативы...

а, ну и ещё чипсет не амд и не виа плз

Asus M3A-H можно брать..

Хорошая мамка. Бери смело! Такая у лучшего друга! Но вот только вопрос..Почему бы заместо неё не взять скажем обычный интеловский с сокетом 775? Столько проблем решится сразу :)

Какой проц ставить будешь? Атлон?

проц уже есть, атлон ам2, мне он достался почти на халяву
а каких проблем? можно поподробней?

Ну смотри: Интеловский и надёжней и гораздо популярнее производитель..То есть я хочу сказать что конфиг типа:
проц - ИНТЕЛ
мать - АСУС
видеокарта - АСУС
хард - Сиагейт
Память - Кингстон Популярней и с ним меньше проблем! Всегда есть большой выбор! Масса различных моделей и т.д..

мой будущий комплит:
проц - АМД
мать - АСУС
видеокарта - денег нет пока, с интегрированой поживу временно
хард - Сиагейт
Память - Кингстон

Если Атлон, то зачем АМ2+, может просто АМ2? Если не АМД, то, конечно, NForce чипсет.

KING333 Сказано конкретно: АМД. Про Интел можешь кричать, что самый лучший, в других темах.

Kyber, просто я хотел бы в будущем иметь возможность апгрейда до ам2+, ато ам2 уже вымерает, а более современные процессоры идут на ам2+
хочу, чтоб мамка тянула и мой одноядерный Orleans и в будущем всякие Toliman или Agena
не всю же жизнь мне с одноядерником сидеть, через пол года буду грейдить, а пока за неимением денег буду с одним ядром и интегрированым видео

Просто, понимаешь, интегрированное видео лучшее у чипсетов АМД-шных.

Kyber написал(а):
Если Атлон, то зачем АМ2+, может просто АМ2? Если не АМД, то, конечно, NForce чипсет.

KING333 Сказано конкретно: АМД. Про Интел можешь кричать, что самый лучший, в других темах.
Сказано конкретно: проц уже есть, атлон ам2, мне он достался почти на халяву. Читай предидущие посты!

Kyber, разве? тут наши местные админы срут АМД-шные чипсеты, а чем они хуже или лечше nForce'ов?
и что тогда лучше взять? это http://www.nix.ru/autocatalog/mothe...AMD_780G_PCIEI_HDMI_DP_SATA_4DDRII_77604.html или это http://www.nix.ru/autocatalog/mothe...GeForce_8200_PCIE_HDMI_SATA_4DDRII_77606.html ??????
в AMD 780G меня смущает то, что он держит в основном камни до 95вт, хоть и заявлено, что 140
конечно у мамки на амд явный плюс-все конденсаторы твердотельные
ваще я серьёзно задумался по поводу AMD 780G

Чипсеты как чипсеты, почиатй обзоры. Видео что там быстрое, что там. Может, на АМД чуть быстрее.

outta написал(а):
Kyber у мамки на амд явный плюс-все конденсаторы твердотельные
ваще я серьёзно задумался по поводу AMD 780G
Я могу миллион примеров мамок с сокетом LGA775 могу привести где все конденсаторы твердотельные. :)

KING333, ну-ну, опять ты с 775.........

помогите выбрать материнку am2+

с встроенной видеокартой чтоб недорого и сердито!в пределах 2000-3000 тысяч!!!!буду благодарен!!!

Назад
Сверху