• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор МФУ по характеристикам цена/качество

• Автор темы Автор темы narg59
  • Дата начала Дата начала

narg59

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подбор МФУ по характеристикам цена/качество

Кто подскажет , что из МФУ по определению цена качество лучшее.Заранее благодарен

Смотря где и как будет использоваться.

И не лучше ли будет по отдельности купить. И проблем с ремонтом меньше и производительность выше, но это будет не один девайс а два. Подумай над этим или обязательно мфу нужно? :)

Вот у меня например стоит дома HP, и я им впринцепе очень доволен.Единственный момент красочка не самая дишовая, но зато фото он печатает отлично

Поддержу -ViрeR- : это неудобно только 2-мя предметами, а так ты получаешь быстрый сканер, а также лазерные принтер например. У меня так и в общем-то удобно. МФУ в основном с струйным принтером, который дорог в обслуживании, да и медленный при распечатке.

то что он не дёшев в обслуживании согласен, а во печатает он у меня достаточно быстро, да и если он используется дома а ни где нибуть в офисе например скорость печати лично для меня не так уж важна. Для меня важна скорее цвето-передача.А с -ViрeR- я тоже впринцепе согласен, но если человеку нужен принципиально МФУ тут уж ничего не поделаеш

Да и МФУ не сильно маленького размера, а так есть принтер и сканер планшетником, причем узкие, их можно поставить друг на друга! Но это уже не особо по теме, так что выбор за narg59 .

ну на счет быстрее не знаю. МФУ может и без компа работать!!! так что тут вопрос интересный!! Бери что нибудь в пределах 4500 рублей!!!
А характеризуется теме же параметрами, что и принтер и сканер!!

Опять же если ему надо без компа, может и нет. Мы тут дискуссию развели, а ее виновника что-то не видно :)

У меня принт сканер и т д все отдельно, а дочке в общаге (институт) прошлось брать МФУ, компактность , может работать без компа, меньше шнуров и т д.
Самсунг -при перезаправке катриджа ребята говорили есть лутше и
дешевл самсунга.

Burnout Paradise Ultimate Box зависает

Ну собственно сабж)) зависает каждые 5-10 минут))) хотя вроде сама по себе идет нормально, чуток подлагивает)) обновил драйвера до последних, видеокарты и звуковой, не помогло)) системные требования вроде бы подходят))
Pentium D 2.8
1 Гб RAM
GeForce 7300 GS

У кого еще такая проблема?)) просто поиграть жуть как хочется (играл у друга, чуть с ума не сошел), а вот не дает(

окей) попробую- отпишу)

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

температуры проверил - на момент зависания в норме. проблема в чем то еще.
забыл добавить - игра виснет не намертво, а только картинка. звук есть, по крайней мере музыка как играла так и играет) звук транспортного средства зависает)
вряд ли проблема в видеокарте) потому что если бы видеокарта перегревалась, игра жестко тормозила бы и потом висла, а не так - ни с того, ни с сего. подлагивает из-за не особо большого количества оперативки - не успевает все подгружать)
наверн надо винду грохнуть, давно уже хотел) посмотрим что получится) пока не грохнул, посоветуйте еще что нибудь)

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

еще кстати ошибся - виснет в первую же минуту-вторую игры) ну +- минуту)

неужели никто не поможет?) в похожей теме товарищу я помог советами, которые дали мне, и мне они не помогли) люди, у кого еще такая проблема?)

мистика с этим парадайсом какая-то. =) скачала другой парадайс - не виснет, но выдаёт ошибку и вылетает =( После установки ОСи и этот дистр начал глючить. Обновил дрова - не виснет.

Назад
Сверху