• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор наушников

Василисий

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подбор наушников

Друзья, помогите выбрать наушники. Что от них требуется:
1. В основном, для стационарного прослушивания (т.е. дома за компом).
2. Для прослушивания, опять же в основном, паленых дисков, нелицензионных записей: стоит ли вообще покупать относительно недешевые уши для такой цели или можно ограничиться копеешными; можно ли получить приличный звук слушая такие записи?
3. Воспроизводиться должны все виды музыки, т.е. и относительно тяжелые треки, басовые и попсовые.
4. Дизайн важен, но интересует прежде всего качество.
заранее благодарю за ответы

Качество, дорогого стоит.

Я в последнее время выбрал наушники от PHILIPS. Дороговато, но и качество на уровне. За компом у меня большие, а для дороги затычки - их я уже года 3 ношу, а дешёвые раньше каждый месяц менял.

Я купил за 30$ очень неплохие мониторы от Philips. Очень достойные уши оказались. Затычки Peoneer неплохие тоже.

Вот достойная вещь: Sennheiser MX W1

ни фига,Валер. за 500 бакинских конечно неплохие должны быть :)

http://hotline.ua/tx/philips_shp200000 Я для себя выбрал их. Сейчас модельку нашел. Ну очень живучие и качественные уши. Можешь и отзывы почитать -- не вру )

А мне Sennheiser больше нравится, даже бюджетные модели.

KOSS -- очень даже неплохие есть модельки, в соотношении цена-качество наверно оптимальный вариант!
http://koss.ru/ -- посотри здесь, есть описалово, прибзительная стоимость.

Да, KOSS достойные уши, отлично звучат.

да любой,они все однотипны,только сопротивлением динамиков и провода отличается,тестер на сам штекер наушника подключите и мерьте каждый канал, чем меньше сопротивление тем лучше но в меру!например распространеные 32 ома,есть 24 ома, таким макаром вы еще можете подобрать себе хороший с одинаковым сопротивлением на канал а они отличаются бывает до хрена.так же если гулко то ваткой облейте пластмассу внутри наушника и предварительно дырку незаметную просверлите (не в динамике:fase:) с внутренней стороны чтоб лишний воздух нормально выходил и заклейте пропускающим воздух чем нибудь чтоб пылинки-мусор не скапливался внутри.они этим и отличаются.

Назад
Сверху