- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Нее, не надо )))надо чтоб у кума чтонить подвисло, и сказать что блок пора менять)), он в компах ни бум-бум , зато в бабках бум-бум)))))
Будем надеяться и 550 хватит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нее, не надо )))надо чтоб у кума чтонить подвисло, и сказать что блок пора менять)), он в компах ни бум-бум , зато в бабках бум-бум)))))
это он попалил мать с процем, с чего то решил проц вытащить на включенном компе,генийНее, не надо )))
Будем надеяться и 550 хватит.
Ничего себе.это он попалил мать с процем, с чего то решил проц вытащить на включенном компе,гений
я чтот и не посмотрел сколько под память, под видяхи там есть 2 слота))Надо постараться и ее восстановить, раз она атх, то по любому там 4 слота под озу, это уже 16 гиг памяти, частота понизиться до 1333, но зато объем увеличиться )))
Я думаю, что четыре слота )))я чтот и не посмотрел сколько под память
дай бог чтоб всё получилось, хоть так да обновится, а там земля круглая , кто нить ещё решит , что он знает как самому всё сделать))Я думаю, что четыре слота )))
Всё будет отлично )))дай бог чтоб всё получилось, хоть так да обновится
полюбасу, были бы нормальные пенсии у нас . можно было бы и покупать, а там тихонько сами будем)Всё будет отлично )))
чтот переборщили с ценой Б\УНифига...б/у мп под ам3 с 4 слотами под озу стоит у нас 2000.
Да.чтот переборщили с ценой Б\У
еслиб всё получилось, был бы очень рада так, 570 + 16 гиг озу было бы отлично.
жесть, проще наверно из магазов по почте заказыватьУ нас пни 2...4 продают по 10...20 т.р.....
Должно получиться, шансов мало что мп уцелела, но они есть.еслиб всё получилось, был бы очень рад
Да.проще наверно из магазов по почте заказывать
с чего то решил проц вытащить на включенном компе,гений
Во как )))раз проц на ходу вынули, то вряд ли она рабочая.
там криво вытаскивал, я ножки подправил, проц на место сунул , но не пробовал запускать, там аж подгоревшее естьНо в нашем случае еще будет зависеть как вынули проц )))
Так что надежда есть что мп цела....
я её в нагрузку к видяхе забросил, так что не обесуть)))Ааа, тогда вряд ли работает мп....
я её в нагрузку к видяхе забросил, так что не обесуть)))
было бы замечательно, ..... хотябы 570ю и то неплохо былобыДа нет, наоборот, ее можно же попробовать восстановить )))
Постараюсь восстановить их.было бы замечательно, ..... хотябы 570ю и то неплохо былобы