• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

Я предпочитаю гигабайт...не говорю что это супер пупер контора, просто это мой выбор из за надежности в первую очередь.
после как сдохла 570я от гигабайта, я к МСИ перетянулся, да и охлаждение твинфроз ( но кажется только на геиминг серии)у них офигенное

зато потом как выкрутишь тундру на максималку, и офигеешь от красапулек))) ещё поиграешься с постнастройками)))
Обязательно ))))
после как сдохла 570я от гигабайта, я к МСИ перетянулся, да и охлаждение твинфроз у них офигенное
Да, у каждого свои предпочтения...

сразу же не побежишь, сперва обдумаешь, а там всё срастётся ))

Сразу ни как не получается, ни как, как бы сильно не хотелось.
Сейчас рассрочку на шифоньер оформили, далее ламинат на кухню и коридор, после у той же конторы что заказали шифоньер надо будет заказать двухспальную кровать и детскую кровать, все под цвет шифоньера что бы было )))
Так что, этот апгрейд ну оч не скоро будет )))
Думаю сделать в два этапа: мп, цп и озу, и после вк.
То есть, пока буду копить на новую вк, юзать пк со старой вк.

Можно еще пару тысяч рублей скинуть выбрав i5 6500:
Процессор INTEL Core i5-6500 Processor - купить, сравнить тесты, цены и характеристики
Процессор Intel® Core™ i5-6500 OEM — купить по лучшей цене в интернет-магазине OLDI — характеристики, фото
Думаю, потери будут небольшими...
п.с. еще думаю, может озу уменьшить взяв парочку по 4 гига, и еще штуки четыре рубликов сэкономится...итого 6 т.р.

Казбек , процессор берёшь не разгонный, то бери уж 6600 , там на турбе 3.9гегцов))
а озу , уж тогда найди планку на 8 , пока одну , потом докупишь ( у самого 4 по 4ре,), но когда я собирал , то на 8 ещё найти нуна было)

Да сдалась тебе эта ddr4?! Из-за пары лишних попугаев в игрулях? Разгони свою 1333, а так, когда гонял своего Корсара1600 за две тысячи (земель) Мгц, тайминги с 8 до 15 растут, профиту 1-2% в синтетике, в игре и того меньше...

это какаято липа, железо и цена неадекватные
во втором варианте , аж в глаза бросается

кор7 скалка + 980титька+16 ддр-4+ ССД-240+ 2 терабайта ЖД, самому то не удивительна цена в 40 тыщ

это какаято липа, железо и цена неадекватные
Номер телефона мертв, второй день звоню туда, на днях поеду в этот магазин.
самому то не удивительна цена в 40 тыщ
Не исключено что какая то часть железа бу, хотя больше похоже на:
это какаято липа

Вложения

• 2017-01-22_223336.png.webp
    2017-01-22_223336.png.webp
    63.5 KB · Просмотры: 193
Одна ВК стоит больше всей комплектухи )))
вот и я о том же, а то будет тебе и белка и свисток,
да и вообще я считаю мы не настолько богаты чтоб позволять себе Б/У, которое сдохнет через пол года

Назад
Сверху