• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

да и вообще я считаю мы не настолько богаты чтоб позволять себе Б/У, которое сдохнет через пол года
Да, так и есть.
Была мысля взять бу, но у нас выбор бу железа невелик да и риск есть...

ЦП можно взять бу или память, мне кажется. Сам брал 4770к оч недорого и хороший.

Ну побывали, и что? Работают - значит будут работать. Не работают, значит не будут. Нужно проверять при покупке и все.

тогда по любому 2 плашки по 8 гиг минимум
Так, в той гигабайтовской тоже самое было с возможностями озу, просто там минус два юсб разъема и не известно есть ли в уефи русская локализация.

Так, в той гигабайтовской тоже самое было с возможностями озу, просто там минус два юсб разъема и не известно есть ли в уефи русская локализация.

яж тебе другую выбирал))), с 4мя слотами, от гигабайта
Для одной частоты все четыре?
Можно ссылку?
Было бы неплохо присутствие 4 одинаковых слота...вдруг надумаю увеличить озу.

Это да, не желательно бы.
В никсе и в олди она еще дороже...
хотя ты тоже Мку выбрал
Любой товар который есть в никсе и олди у нас можно заказать, придя в офис или по телефону, неделю, максимум дней 10 и заказ привозят, надбавка барыг 8...10%

Назад
Сверху