• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

а там может ещё подешевеет)
Будем надеяться что подешевеет )))
Нигде не могу найти скобу одну от перформы.
Думал что вряд ли перейду к интел и как то халатно отнесся к прибамбасам для крепления к интеловскому соккету...
Если не найду свою, то придется искать по сц, если не найду и в них, то покупать другой кулер.

Если не найду свою, то придется искать по сц
у них обычно этой хрени куча валяется, у меня валяется карлсон , да не знаю , под интел крепления остались, да и пересылка геммор , проще у вас найти))

В очередной раз задумался о разнице между ddr3 и ddr4, вычитал вот такой абзац:
Это в очередной раз подтверждает, что при приобретении компьютера игрового назначения «танцевать» надо от видеокарты. Потом уже можно задуматься о процессоре, а все остальное — по вкусу. Если деньги останутся :) Но запросы современных (и даже уже не очень) игр таковы, что вряд ли останутся уже после первого шага. Так что если использование «старой» памяти позволит приобрести чуть более быструю видеокарту — этим в обязательном порядке стоит воспользоваться.
там сравнивались ddr3 1600 и ddr2133 разница в производительности была не значительная, только разнились цифры в энергопотреблении.
Можно взять хорошую вк, пока, а все остальное уже позже и не обязательно на новой платформе. Я брал сперва бп(предыдущий сгорел), потом вк, что повысило "вау эффект" и нагрев всего корпуса:))), а через годик сменил платформу.

попробуй, 8 гигов должно нормалды быть))
Не буду рисковать, Денис, возьму зеленную...
В очередной раз задумался о разнице между ddr3 и ddr4, вычитал вот такой абзац:
Эдгар, конфу я скомплектовал и задумываться мне лично ни к чему:
MSI H110M PRO-VH
i5-6600 (без К)
Kingston HyperX Fury (8 Гб x 2) DDR4 2133
GTX1060 G1 GAMING 6GB
На все про все надо 43 т.р. + накидка от барыг 8...10% и осталось самое главное и самое сложное это копить деньги...
Буду брать так: накоплю на мп, цп и озу, и после на вк копить.
Пока буду копить на новую вк, буду юзать старую карточку...

Само собой, главное не понижать "градус" по отношению к вк.
Почитал тему, и заметил сомнения - решил поддержать:)

Само собой, главное не понижать "градус" по отношению к вк.
Ну об этом речи не было, после как выбор пал на 6 гиг озу.
Почитал тему, и заметил сомнения - решил поддержать
Ни разу не было сомнений с моей стороны по отношению к 2133, после того как решил собрать платформу на интел, если они были то прошу указать...
вот эт по пацански)))
Да )))

и правильно , ни чего эти 8гигов не дают, играет на уровне моей старушки, да и то в некоторых играх моя делает его , хотя на моей 4 гига, а то и 3.5))
так же 1060 делает её , но короче карты на одном уровне, минус в радеоне нет плюшек жифорсовских

если они были то прошу указать...
были косые взгляды на красных, я про Вк имел ввиду. А текст про оперативку подчеркнул только из-за общего вывода, где было написано не экономить на вк.

а если подешевеют, вообще будет
Даже если на штуку - две рублей, и то хорошее дело.
50 штук даже не хватает на околоигровой пк...офигеть просто можно.
были косые взгляды на красных, я про Вк имел ввиду.
Но я тебе дал знать что лично я веду разговор о твоей цитате с копипастом об озу...то что экономить на вк я и так знаю, но не у всех есть на топовое железо деньги.

50 штук даже не хватает на околоигровой пк...офигеть просто можно.
я себе прикидывал, больше 100 штук получается ( еслиб зарплату сыну не задержали, уже бы гонял на новом, а старичка ему бы отдал)

Нам так не жить:) Я со своей зарплатой, не смогу даже в сторону апгрейда смотреть лет еще 5 наверное. Над в жизни что-то менять:))
Казбек, там было много чего, но интересен всегда общий вывод. Так ищешь одно, находишь другое. Так что, когда первые бенчмарки?

я себе прикидывал, больше 100 штук получается
Я думаю что и у меня примерно так же вышло бы, если я к этому всему что выбрал прибавил бы бп, жд, корпус, привод (как бы дико это не звучало, он мне нужен и не собираюсь от него пока что отказываться), кулер, хорошие вентиляторы и ссд.
Все это кроме ссд у меня есть.
Я со своей зарплатой, не смогу даже в сторону апгрейда смотреть лет еще 5 наверное
Это не известно...может так случиться что через пол года будет такая возможность.
Казбек, там было много чего, но интересен всегда общий вывод. Так ищешь одно, находишь другое.
Не важно, но факт что я дал четкое понятие о чем говорю я.
Так что, когда первые бенчмарки?
Не могу этого сказать...но постараюсь как можно скорее.

Я думаю что и у меня примерно так же вышло бы, если я к этому всему что выбрал прибавил бы бп, жд, корпус, привод (как бы дико это не звучало, он мне нужен и не собираюсь от него пока что отказываться), кулер, хорошие вентиляторы и ссд.
Все это кроме ссд у меня есть.
щас прикину , сколько можно выдрать из старого , ( но хотелось целиком отдать старшому , правда без чумадана)
могу ссд +хдд + блок питания + чумадан ( нравится он мне)))

А бп и корпус какие у тебя?

Вложения

• 2017-01-24_233305.png.webp
    2017-01-24_233305.png.webp
    54.5 KB · Просмотры: 52
Назад
Сверху