• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

наверно синхранизацию включил и не заметил?
Вот как раз ее сейчас выключил и проверил.
фпс возрос до 75 но очень не стабильно стало почему то в плане спада, прыгает 50...75.

Неее, подарили ключ для онлайн активации )))
нормалды)))
фпс возрос до 75 но очень не стабильно стало почему то в плане спада, прыгает 50...75.
без синхры не покайфу играть, лучше постоянное фпс , чем прыжки , а в самиках вообще без синхры - грустьпИчаль

Тундра:

Последний КОД:

Фаркрай 5

Фульфинштейн последний

Во всех играх кроме тундры настройки на минимуме, в тундре настройки что делал в посте выше, синхронизацию включить забыл.
Мониторил и записывал видосы с помощью автербернера.

П.С. Это не видосы о том как я фигово играю, а о том что может в современных играх сверх - супер - нищебродский апгред ПК )))

Разогнал ОЗУ с 2400 до 3200:

aida64_2018-08-20_20-48-11.png.webp

Но прироста производительности в играх так и не заметил, это скорее всего из за слабого проца и не менее слабой вк....

Не вижу разницы....
Не вижу, потому что я кривой оверклокер )))
Короче, я так понял, что кроме поднятия частоты нужно и с таймингами играться, что я наверное делать не буду, так как это немалый труд, который может оказаться напрасным из за слабого проца и видеокарты.
Вернул озу на родную 2400 частоту.

Горе - майнера местного разлива недавно расколол (гифка):

123.gif

Фото, из за которой он прокололся:

4688872307.webp

Казбек, вынуждают гнать?))))

Денис, на а320 чипсете невозможно разогнать проц, на нем только озу гонится, то есть, видео самый натуральный фейк...
С таких вот идиотов и исходит ложная инфа.

Казбек, а как вариант при обновлении биоса могут добавить возможность гнать проц?

Денис, вообще то да, вот как раз видос посмотрел по этому поводу:

Смотреть до 1:09

Но судя по разговору из видео, там и проц имеет значение: нищебродский проц в виде r3 1200 скорее всего имеет зеленый свет для разгона на чипсете а320....
Честно сказать - удивлен.

видишь Казбек, надежда есть из младшего проца , замудрячить средний), может ещё замутят чего

Денис, это не может не радовать ))))

Казбек ещё всех победим)

Да, Денис, все фраги наши, тем более, наш проц, наш чипсет и версия прошивки - это все о чем идет речь )))

сегодня дрова ставил, предлагали купить 2080 ти, посмотрел в кошелёк, и пока отложил покупку ))))

предлагали купить 2080 ти
У вас сейчас их по 25 штук продают на авито, кто не брезгует авито и вк после майнинга - самое то )))
Мне местный продаван на авито позавчера 1066 предлагал за 12 штук, но увы....

Назад
Сверху