• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

Казбек , лишь бы не перегнал , а то дорогая сейчас оператива

Нее, Денис, зная что мне не купить комплектуху в случай чего, я с осторожностью подхожу к этому....по сто раз все перечитал - пересмотрел....
К примеру, есть еще запас как минимум до 3400, а то и больше, самсунги тем и хороши что гоняться без танцев с бубном до хороших частот, НО я не гоню ее до этого предела и не буду....

https://3dnews.ru/news/974728
Процессоры AMD могут оказаться лучшим выбором для трассировки лучей в Battlefield V
Особенно, если учитывать просто нереальные цены на процы от интел...за последние 3-4 дня они взлетели до безобразия...куда это годиться отдавать 11 штук за 8100 4 ядра 4 потока, когда переплатив штуку можно купить 2600 у которого 6 ядер и 12 потоков...

Сегоня прошелся по знакомым перекущикам, не купили мою вк, говорят что радеоны перестали покупать на вторичке, только один из них давал 3 тр, но мне это было не выгодно, так как нет у меня такой суммы что бы добавить.
Придя домой закинул на авито свою вк, пол часа назад звонил покупатель, договорились на 4 тр + он дает свою 9800gtx, ее я смогу продать как минимум за штуку...
Всякое бывает, то есть, сделка под вопросом, но все же...
П.С. Тот у которого я хочу купить 1063 тоже говорит что может заберет мою, но этот вариант под вопросом.

а чем обосновали?
Витринами своими, где в ряд стоят бу вк от радеон, мол все хотят энвидии, а радеоны вот они пылятся на витринах )))
Большинство людей смотрят на бренд, взять ту же gtx 760, моя ее уделывает по мощности, но многие возьмут энвидию чем радеон )))

взять ту же gtx 760, моя ее уделывает по мощности, но многие возьмут энвидию чем радеон )))
зелёные форева))), радик сам виноват своим похренестическим отношением к играм, сколько раз на ннм видел , но вая игра - на радике не запускается или дикие фризы - ответ один - ждите патча- и так ооочень часто

зелёные форева)))
Да, так и есть )))
Ещё мне тот вариант с 980 за 13900 понравился, возможно он даже скинул бы парочку штук, но я в бп не уверен, не думаю что бп моего пк вытянет 980...
Но лучшего варианта что я хочу купить нет в нашем регионе.

А вы, ребятки, не учитываете такой фокус, как работа с производителями игр?
Если игра изначально затачивается под одних, то вторым приходится догонять патчами.

учитывали, только если игра под зелёных, то красные ждут патч,
а если игра под красных, то зелёные не ждут патч, а просто сразу играют....почемуто

Блин, тяжелый выбор:
Sapphire Nitro+ Radeon RX 470 8 гиг, чека или накладной скорее всего нет.
KFA2 GTX1060 6 гиг, накладная вроде бы есть.
MSI GTX 980 Gaming 4 гиг, накладной нет, но уверяет что майнинга не было.
Это при условии что у всех одна цена....

Блин, тяжелый выбор:
Sapphire Nitro+ Radeon RX 470 8 гиг, чека или накладной скорее всего нет.
KFA2 GTX1060 6 гиг, накладная вроде бы есть.
MSI GTX 980 Gaming 4 гиг, накладной нет, но уверяет что майнинга не было.
Это при условии что у всех одна цена....
тут блин и не посоветуешь , что же они все чеки то выбрасывают?...олени

Денис, смотри какая система торговли примерно в 70%.
Ты барыга, я майнер, который пол года назад на компьютерюниверс купил 10 штук 1066.
Проходит пол года и я тебе продаю эти карты с одной накладной, ибо при оптовой закупке дается одна накладная на весь товар, приходит покупатель и ты просто показываешь ему накладную.
Примерно такая схема.
Есть еще те кому побоку на эти бумаги и просто выкидывают их а потом при продаже вспоминают о них но поезд ушел...
Мне из этих троих вк первая и последняя нравятся по тх....
Блин, свою продать не могу, те не приехали за ней, видимо нашли более подходящий для себя вариант...

Вложения

• 2018-09-03_023127.png.webp
    2018-09-03_023127.png.webp
    15 KB · Просмотры: 52
они же за одну цену , все три, а 980я вообще у тебя рядом,

он 980ю уже кажется до 16 косарей поднял

не нашёл за 13900

Назад
Сверху