• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

Казбек, твоя карта так и молчит?, не торгуется?

и карта так то не плохая , но ненужна не кому, а цену скинешьи смысла нет в продаже, получится только Камилке на мороженное

Да нее, да, дешево отдавать такую вк смысла нет.

лучшеб видяху прислали , место пылесоса))), шутю)

лучшеб видяху прислали , место пылесоса)))
Так, она мне и так подарила денег на мп, цп и озу + мы закончили ремонт на балконе, за что ей огромное спасибо )))
Если я сейчас скажу что надо еще, то она их пришлет, но я не буду этого делать )))

знаю Казбек , я шутил, тыж меня знаешь)))

Все, забрали вк.
Пока что свой выбор остановил на кфату, ибо нет больше вариантов, а 980 хороша в старых играх + у нее нет бумаг.
Есть у нас еще мси армор и гигабайт винфорс по 14500 обе, но они без бумаг + у них охлад убог по отзывам...

придётся тебе с покупкой 2080Ti повременить месяцок))), а то соовсем от графона свихнуться можно будет))

Да, даже можно до 5080ти повременить )))

удачной покупки)

Спасибо, Денис )))

договорился на послезавтра
Даже ехать никуда не пришлось, привезли во двор дома:

WhatsApp Image 2018-09-05 at 22.06.06.webpWhatsApp Image 2018-09-05 at 22.06.11.webp

Есть инвойс, по которому видно что заказ был сделан в конце декабря 17 года, на работу карта заступила в феврале 18 года.
На вид - карта в идеальном состоянии.
Дал неделю на проверку.
Оказывается живет от меня в 10 минутах пешим ходом.
Буду проверять...

Аида:

Тест 1060 и райзен.png.webp

Бублик:

Бублик 1060.png.webp

Синхронизация выключена:

Назад
Сверху