• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор видеокарты для AGP версии 2.0

• Автор темы Автор темы Lolka
  • Дата начала Дата начала
и вообще 10 лучше, чем 10.10. выходит все таки я был прав, когда сказал, что не всегда последняя версия лучше :)

Последняя версия лучше для тех, кому это нужно (последние реализованные функции). А если мне нужен только лишь браузер - то я буду использовать только его. 10.00.
:)

Лучше Хром. Он быстрее и проще :D

кому что. сколько людей, столько и мнений)
главное стандартный ИЕ редко кто выберет.
а остальные они все в принципе хороши. каждый по своему.

Сам пользуюсь этом вариантом

Alla-N, мое мнение:
хром быстрее и проще. вот его основные характеристики. однако он на всех машинах ведет себя по разному. у меня например он совсем не быстрый.
а так в основном у многих по три браузера стоят. иногда тот поможет, иногда этот)
мозилла забита всякими функциями, так что для каждодневного пользования она подходит или ее конкурент опера. а хром так иногда. или кому доп. функции просто не нужны, выберет хром

теперь посмотрим, что скажит Эндрю :)

Opera 9.63 + plugin for Opera v3.12 ! Работать будет все и быстро, без лишнего хлама в Браузере! Opera 10 - считаю не очень удачной, слишком много ненужных (восновном) наворотов сделали, хотя коку как!

До этого был plugin for Opera v3.02, просто обновил - работает все идеально, быстро, нет проблем с Flash, он-лайн и встоенным видео, открываются все документы, через сам браузер в plugin for Opera v3.02-12 имеется плагин Adobe PDF ... Opera 9.64 была с косяками, потом вышла 10, поэтому - 9.63!

Opera очень люблю!

Larch, не у меня 10 быстрее всех предыдущих версий оперы. от нее не откажусь ни в каких случаях)
а так это вообще браузер очень хороший. с красивым интерфейсом и полезными настройками. и прост в использовании.
мозилла кстати тоже не плоха, интерфейс конечно против оперы простенький (даже скины тут не спасут), но зато у него есть другие приемущества.
я же говорю каждый браузер для разных целей. хочу еще сафари попробовать.
кто что о нем скажет?

хочу еще сафари попробовать.
кто что о нем скажет?
В школе для прикола ставил-попробовать. Там компы конечно самые навороченные :D Ну естественно Сафари это не понравилось и он тормозил. В принципе я могу только сказать, что он очень требовательный и тормозной. А так, я им толком не пользовался. Хром попроще и поудобнее, а на некоторых компах он самый быстрый. Особенно у Finiish :D На таком все летает, как ракета.

Назад
Сверху