• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор видеокарты

• Автор темы Автор темы GeSSER
  • Дата начала Дата начала

GeSSER

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подбор видеокарты

Подскажите карточку в районе 3000-4000 рублей (желательно radeon)
моя система
Процессор AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4200+ 2.20 GHz
БП FSP ATX-250PA (на какой его поменять)
Материнская плата ECS MCP61PM-AM.
Память - Apacer Tech. 512 Мб DDR2-533 DDR2 SDRAM 2 штуки (сколько ещё желательно добавить?)
Видеокарта шас стоит Geforce 7300 SE

ATI 4770 (4000 т.р.) или ATI 4670 БП на 400-450 Ватт, оперативку лучше заменить на 2 по 1 гигу DDR2 800

ATI 4770 (4000 т.р.) или ATI 4670 БП на 400-450 Ватт, оперативку лучше заменить на 2 по 1 гигу DDR2 800

а проц и материнка потянут Microstar HD4770 512Mb DDR5 PCIE16 R4770-T2D512 ?
и какого производителя посоветуете бп и оперативку

потянет, а если проц погнать то вапше красота будет.
бток чифтеч или кулер мастер, извеняюсь, что не по английски, через тел в нете

потянет, а если проц погнать то вапше красота будет.
бток чифтеч или кулер мастер, извеняюсь, что не по английски, через тел в нете

Cooler Master eXtreme Power Plus 460W такой подойдёт?

Подскажите. Склоняюсь перед выбором: HD4730 и Geforce9600GT что из них лучш

Возьми вот это 512Mb <PCI-E> DDR-5 Sapphire <ATI RADEON HD4730> (OEM) DualDVI+TV Out+Crossfire
лучше будет!

Опредилённо 4730, 9600 медленно думает в последних играх, а при разгоне 4730 просто летают

4730 разогнал, недавно тестил, почти как 4850

А если 4850 разогнать:rolleyes:

все, сча у меня будет комплекс неполноценности. Пойду к оверклокерам и буду учиться разгонять видюхи. А вот про 9600, вы меня расстроили.... это что... я в последнию игрушки как эстонец буду ждать решающего удара?
х-blades буит тормозить? или она старенькая уже?

жесть, меня обманули... я думала гуля прошлого года... а тут такая подстава.... , сорри..

Назад
Сверху