• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор видеокарты

• Автор темы Автор темы VITAHA
  • Дата начала Дата начала

VITAHA

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подбор видеокарты

какую видюху получше поставить система AMD Athlon 64 Processor 3200+ 2.01ГГц,1512 МБ ОЗУ материнка Asus M2N

Тему переместил по принадлежности.

процессор не раскроет видеокарты выше Radeon HD 4670. Производительность будет упираться в него. Можно поставить Radeon HD 4670, и то я думаю проц не раскроет ее полностью. Лучший вариант- поменять проц, потом видюху. И желательно указать частоту и тайминги оперативной памяти.

имхо! на эту материнку можно воткнуть проц пошустрее и тогда появится смысл в покупке видухи.

а какая у вас видуха сейчас?!

Ge Force EN7300GS/HTD/128M/A

Ge Force EN7300GS/HTD/128M/a

не морочьте себе голову, поставьте 8600ГТ бу-шную и для этого проца будет в самый раз! ;)

прирост производительности вы увидите, да и денег немного на все это счастье потратите! ;)

Последнее редактирование:
не морочьте себе голову, поставьте 8600ГТ бу-шную и для этого проца будет в самый раз! ;)

прирост производительности вы увидите, да и денег немного на все это счастье потратите! ;)

Правильное решение.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, какую видеокарту подобрать, и есть ли еще способы повысить производительность моего компа(для игр (-: ) купил недавно, когда брал не задумывался. это мой первый компьютер. AMD Atlon 64*2 Dual Core processor 5600+ мать Gigabyte M52L-S3P видеокарта Nvidia Ge Force 9500 GT Еще слышал про технологию Nvidia multi-card -применима ли она ко мне? Заранее спасибо!

Нет, не применима. А какой бюджет? Так же какая полная кмоплектация компа, особенно модель БП, чтоб его хватило на новую карту

можно поставить 9800ГТ, будет ниче так

если разогнать проц (нужно нормальное охлаждение), то можно и 260-ку!;)
да, блок питания лучше не меньше 500ВТ (честных) иметь для такого апгрейда!

5-6т.р.+-тысяча(на карту), блок питания хочу заменить на ElanVital Greenerger SSM, но пока не найду никак. А вообще какой бп желательно? мой шумит-жуть!(JNC ATX-450W)

Последнее редактирование:
Эт ты где такой БП откопал?

В магазине, где мне комп собрали. А что?

Да ничего, но только модели нет, т.е. я не знаю какая мощность, сила тока и прочее. Может посмотрите модель? Она на БП написана. Или сфотайте вместе с характеристиками.

Отвечая непосредственно на вопрос то видяха вот Видеокарта PCI-E MSI R5770 Hawk HD5770 1Gb GDDR5 128bit 875/4800Mhz Display port /HDMI/DVI(HDCP) RTL. Кстати отлично гонится

Толко надо глянуть что там с БП

БП может и не хватить. Ну т.е. я думаю что в 2Д режимах все нормуль будет. А вот в момент макс нагрузки, считай игр, комп может ребутнуться. Хотя 5770 отличается скромными апетитами.
А сколько у вас осталось свобадных молекс разьемов? Яндекс.Картинки: molex
по поводу 6pin PCi-E - наверное такого разьема нет http://www.it-killer.ru/published/p...ts_pictures/catalog/5/1/40028879_5900d2b8.jpg

насколько я понял молекс разъемов 3 и еще какой-то

Назад
Сверху