• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор видеокарты

• Автор темы Автор темы Bkmz
  • Дата начала Дата начала
Bkmz
Делай как советуют проффесионалы иначе твой комп превратиться в "дрова". Видуху не бери GF6600. Делай полный апгрейд а свое старье продай пока оно хоть 100 $ стоит. У меня недавно была такая же проблема что и у тебя, так что не обижайся, а если хочеш играть в нормальные игры собирай такую конфигурацию как тебе в самом начале посоветовали. А если сейчас нехватает денег на нормальную видуху типа 8800GT то возьми себе встроенную видеокарту, поиграеш на слабых разрешениях а потом бабло появиться и купиш себе 8800GT или 8800GTS (они подешевеют так как совсем скоро выйдет 9 серия видеокарт от NVIDIA. Думай. Удачи.

где лучше такой апгрейд сделать???есть проверенные интернет магазины или всё таки лучше в обычный магазин обратиться???посоветуйте пожалуйста!!!!спассиб))

какая карточка получше 8800GT или 8800GTS ?????

Bkmz
8800GTS - эта лучше будет, но уж очень дорого!
Зайди сюда и посмотри сам характеристики видеокарт 7, 8 серии, захочеш разобраться- разберешся.
http://www.nvidia.ru/page/geforce8.html
Комплектующие бери в магазинах где гарантия, а не у барыг на базаре.

а мне для всего этого нового не надо ,новых кулеров????а то нафиг сгорит мой абгрейд(((

на что именно ........ что за охлаждение и на каких компонентах установлено?
выложи их температурные показатели

например у меня сейчас позорная видюха GF4 MX ,хочу менять на GF8800GT,наверное старенький кулер то не выдержит???

Bkmz
=D На видяхе новой будет свое охлаждеине, так что можно не волноваться ...
Будет хорошо охлаждать,если не пасивка

во первых, не позорная, а легендарная ........ прошлое надо чтить и помнить. К тому же она на AGP ....... мать придется менять (вроде это уже обсуждалось ранее)

да,спасибо

Bkmz
Будешь делать полный абгреит? Или денег пока нет?

бyдy!!!не могу жить с MX больше!!!!спасибо тебе ,за все эти умные слова!!!)мне больше ничего не надо допокупать к этому???

ORTODOX написал(а):
Giga-GA-P35C-DS3 -3000штуки
E2180- 2 штуки процессор бери BOX
8800GT - 8000 штук
опера -1000руб два гига
Блок питания 500W
Проц лучше сменить на более мощный ,сколько у тебя денег вообщем?

15 есть,ещё чуток могу наскрести!!!!

ЗЫ Проц можно хорошо на этой матери разогнать, прибавит производительности в играх прилично
1) Опера в дуал чанел будет работать на 35% быстрее ,я так думаю
2) Видео за эти деньги только такое :) Приличная видеокарта
3) В БП не разбираюсь ,так что пусть другие участнкики думают :) Где-то 500W - 600W надо, на 400W опасно =D
4) Проц летом можешь сменить на Quad - 4 ядерный проц .
5)
Bkmz написал(а):
могу наскрести!!!!
можешь кулер на проц какой-нибудь получше боксовово купить ;)

Еще мона хардик гигов на 750 чтобы мог качать и незадумываться о свободном месте :)

Назад
Сверху