• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подборка оперативной памяти для игрового компьютера

Sasha310

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подборка оперативной памяти для игрового компьютера

Сколько нужно оперативы для игрового компа минимум и на сколько планок она должна быть разделена для лучшей производительности(1,2,3или4)?

Sasha310
4 планки в двухканальном режиме ... одиноковые ... можно также и с двумя сделать ,главное двухканальный режим

2 гига хватит для всех игр (почти для всех)

чем больше оперативы, тем лучше.. тем более для игр..

The Witcher кушает более полутора гигов, а ведь он далекоооооо не самый требовательный ;)

4 планки по гигу лучше всего будет
ну 2х1 и 2х1 двухканальный режим
2х1-двухканалка и 2х1-двухканалка
вот так :)

только не забывай при 4 Гб оперативы аппаратно, программно будет видеться не более 3.5 )

Думаю для XP 32бит хватит и 2 гиг, а для висты 64бит желательно 4 гига, 2 или 4 планки нетак важно главное два канала ну и память побыстрее(тайменги), но ето мое мнение.

а лучше 8 гигов :D 4 планки по 2 гига в двухканальный режим :D

_-Sergey-_
Минимум 2 а максимум 8 (если денег хватает). Лично мое мнение длч игр и 4-х хватит.

Пока хвтатит а через нескока месяцев наверна уже нехватит :D Все развивается очень высокими темпами...

Не работают "Одноклассники" на нетбуке

Здравствуйте!
На моём нетбуке не работают "Одноклассники". Зайти на сайт я могу, но дальше начинаются проблемы - ссылки отказываются отвечать, т.е. я не могу искать людей, отвечать на сообщения, добавлять фото и т.д. Если они и отвечают, то обычно присходит следующее: интернет как будто зависает, потом содержимое страницы начинает медленно исчезать, как бы подтягиваясь снизу вверх, и где-то секунд через 30 появляется нужная мне страница.
Если бы проблемы были только с этим сайтом, то я бы не волновалась, но недавно я стала замечать, что подобное происходит и с совершенно необходимыми - Яндексом, Мэйлом, Контактом. Правда, там все быстро проходит - после нескольких нажатий ссылки запускаются.
Вне интернета комп работает совершенно нормально.
Побробнее:
Нетбук - Asus ЕЕЕ PC 900 НА, Intel Atom, Windows XP.
Браузеры - Mozilla, EI, Opera (везде одно и тоже).
Нетбук куплен в августе, был уже в ремонте (авторизированном) - чуть залила клавиатуру, пришлось менять, но материнская плата (как мне сказали) не была повреждена (комп оказался в сервисном центре спустя 10 минут после залития, дело было в кафе рядом с центром ASUS).
Можно ли как то исправить ситуацию? Или все дело в материнской плате, и нужно просто смириться?

Спасибо!

вашу учетку почтового ящика на серваке поел троян)) сожалею

антивирусом проверте свой ноут

Нюся, На остальных сайтах загрузка проходит в нормальном режиме?

Назад
Сверху