• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поддельный Galaxy S3

• Автор темы Автор темы MIXAZZZ
  • Дата начала Дата начала

MIXAZZZ

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Поддельный Galaxy S3

Всем привет! Подарили мне этот мобил, я конечно обрадовался, но он толи китайский толи ваще в подвале собран. tehno015 ТАМ НЕ АНДРОИД! обычная система как у кнопочных самсунгов. (не знаю как называется правильно). камера 1.3 мп, есть функция вайфай, только нихрена не ловит, есть передняя камера, только не знаю как включить. tehno015 фотки прилагаю. может как нибудь можно перепрошить на андроид? хотябы 2.3, и то будет хорошо, а и кстати, там в мобиле написано память 32гига, а когда подключил там всего 256кб. одна сим карта. И ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ НАДПИСЬ НА ЧЕХЛЕ GALXYA, очень впечатляет . вообщем помогите мне чем нибудь, и то хорошо будет, игры как на андроиде не ставятся, вообще не распознаёт архивы CAB. а и кнопки НЕ сенсорные, а обычные чтобы нажимать. Хоть додумались сделать экран сенсорным :tehnari_ru_211:

DSCF0117.webp DSCF0118.webp DSCF0119.webp

нашёл то что он построен на операционке java, и стоит дешевле чем на андроиде, возможно ли его прошить до андроида? а и гугл говорит что это китайская копия Китайский Samsung Galaxy S 3 - Kitayskiy4g.ru

и что мне не поможет никто? :( не ставятся даже ява приложения

Издеваетесь? Java не операционная система, а чтобы поставить Андроид нужно сменить телефон :D Можно "прошить" тазик до ниссана? Нет? Вот и здесь нет.

а как ставить ява приложения? не ставится, даже не распознаёт архивы jar, пробовал и jad в придачу, всё равно не видит. вообщем как туда закачать какое нибудь приложение? также вайфай не ловит, хотя есть функция такая.

вайфай не ловит, хотя есть функция такая.
То, что она на этих недотелефонах "нарисована", не значит - что есть на самом деле (то же касается GPS).
нашёл то что он построен на операционке java
JAVA - язык программирования, а не операционка. В телефоне стоит прошивка, которая максимум, что умеет - это поддерживать JAVA-приложения (если в ней есть JAVA-машина).
а как ставить ява приложения?
В Вашем случае возможно, что и никак.

Какие приложения? Скажи спасибо что он хотя бы включается и можешь звонить! В эту хрень ничего не установишь. Это китайская подделка!

Поделка это изготовление чего либо своими руками. А это поДДелка, низкосортная имитация чего либо.

Cейчас встречается много техники, сделанной, например в Китае, похожей внешне на модные бренды, типо Apple, Samsung, и т.д. Обычно стоит это все в разы дешевле, нормальные магазины в описании предупреждают, что это копия, поэтому и дешовая. Я например покупал на "waltek.ru" телефон, похожий на айфон, (настоящий айфон там тоже был, только у меня проблеммы с финансами) ребенку на подарок. Айфон ему еще рано, дорого и не за чем, а так - сенсорный телефон, на вид как айфон, работает исправно и стоит в 4 раза дешевле. И камера хорошая, и памяти на игры хватает.

печалька (. можно другую прошивку залить? а то ваще не поддерживает ява приложения, хоть убейся, хорошо что ещё видеоплеер есть

знакомый тел... мы такую "нокиу н9" с пневмата расстреляли:) только фокус там был в том, что память показывало 64 гигабайта (даже на ПК), а помещалось туда от силы 10 мегабайт, а дальше "память заполнена":))

а как узнать что там за система, какие приложения поддерживает? яву не устанавливает даже с файлом jad, погуглил, нашёл что у кнопочных самсунгов система Symbian, для них приложения в формате sis, но и их не поддерживает. как узнать что поддерживает? скачались игры из нэта с мобилы, но их активировать нужно, а я не любитель раскидывать бабло на ветер. а так запускаются.

MIXAZZZ, да успокойся уже. Понятно, что с этим аппаратом ничего путного не получится.
Если найдется желающий, его лучше продать.

Назад
Сверху